Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2932 дня назад
sergeys, Вы общались с такими?! Это существо мычит у него нет своих мыслей он постоянно тупит и спрашивает у бабы Милая эту куда положить это куда отнести это как и куда,бред! Он в голо...
2932 дня назад
Мужчина в наше время (да и всегда так было) должен делать с женщиной то, что он может делать с ней исходя из своих малых или больших мужских качеств. Мужчины все разные, поэтому все они выбирают разну...
2932 дня назад
Какие это чувства, что хочется?
2932 дня назад
Flex50, Я там жил 5 лет примерно и сейчас раз в один-два года заезжаю. Достопримечательностей много, но вся красота ограничивается Успенским собором и крепостной стеной, остальное не вп...
2932 дня назад
сам, Ещё немного и зарядку по утрам заставил бы растения делать.
2932 дня назад
Oleg M, Не страдаю, испытываю чувства
2932 дня назад
Толий, Не только. Утверждал, что "поведение" культурных растений зависит исключительно от окружающей среды. По этой теории можно было "натренировать" пшеницу и кукурузу расти в усло...
2932 дня назад
Так вы страдаете без нее? В чем мотив ей помогать всегда?
2932 дня назад
Gulliver, ТОП 100 ЭТО Это наша библия , написанная знающими и прошедшими, уже свободными мужиками , битыми конкретно бытием нынешним .
2932 дня назад
Gulliver, Это точное попадание вопросом в цель .Именно такая реакция и ожидаема в подобных случаях . Молодой Вы ещё , трудно будет сражаться самим с собой , да и возраст кризисный . ...
2932 дня назад
Gulliver, Автор, она тебя держит как куколда, карманного аленя и френдзонщика в одном лице. К таким у ОЖП уважения нет, следовательно для отношений такие ОЖП негодны.
2932 дня назад
velomen, Спасибо за комментарий
2932 дня назад
Топ 100 ,что это?
2932 дня назад
Gulliver, Чем скорее Вы бросите её и постараетесь забыть все что было между Вами, тем быстрее излечитесь от этого чувства. Просто наглухо вноль все, фотки, воспоминания, эмоции, все,...
2932 дня назад
Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Тихо за морем жила; Спой мне песню,...
2932 дня назад
tiburon, А в России получается, нет? ☺
2932 дня назад
Sea Fighter, Про Васька ты зря, я в ее брак не лез и не пытался его разрушить а наоборот поддерживал и советовал найти с мужем общий язык
2932 дня назад
Sea Fighter, Меня выгнали с b17, с антибабского, с психофорума.ру Везде блядские модераторы считают удава троллем. И ни у кого нет понимания на какой музыке я вырос. [ссылка...
2932 дня назад
И если уж пошли такие разговоры, то подумайте, как соединяются объективные законы общественного развития (а они же существуют, правда?) и наличие у каждого индивида свободной воли?
2932 дня назад
Опустошённый, Если уж развивать аналогию - то да, мы социальные, ждём момента и всё такое. Только вот количество отходов, производимых нами за год, от нашей социальности не зависит вооб...
2932 дня назад
Опустошённый, Предрасположенность превращается в тенденцию при росте количества. Каждая молекула воздуха движется хаотично, но ветер дует в конкретную сторону.
2932 дня назад
А что тут понимать, есть некая ОЖП, которая окучивает какое-то количество мужчин, ты в их числе. Собственно всё, отсюда ее поведение и все эти клише и штампы, которые она тебе говорит, все как по хрес...
2932 дня назад
Klaas, Кто это говорит? РСП-шки? Они наговорят. ☺
2932 дня назад
Gulliver, Хочет бабла и прочих твоих ресурсов. Попутно ищет новую ветку, но пока не нашла, тебя динамит. А ты - васек, залипший на шаланду. Вот после этого: " Ушла через год...
2932 дня назад
Sea Fighter, Я просто не понимаю чего она хочет или не хочу понимать. Не хватает компетенций и знаний. Нужно мнение и опыт прошедших аналогичную ситуацию