2931 день назад
reem, Нет, именно что совсем не так. Лидером или ведомым, альфой или омегой, становятся не по факту рождения, а в зависимости от того, в какой среде и как растёт личность. То, что за...
2931 день назад
Кстати, сегодня путин сделает заявление по пенсионной реформе. Вангую, что ОЖП уменьшат.
2931 день назад
Т.е. бабы текут от бабуина не потому, что он альфасамец, а потому, что с детства видели, что он лидирует и доминирует над сверстниками. А лидирует и доминирует он потому, что родился альфа самцом. Ну,...
2931 день назад
Aristotel, Неожиданно. Или это просто стёб такой? ☺ Aristotel, Да, прост, но каждый отвечает на него по-своему. Есть генетические предрасположенности, так скажем, всякие-ра...
2931 день назад
Вообще-то, я про Лысенко. ☺ Поражаюсь я. У животных инстинкты, а у человека, видишь ли - нет. ))) Ну, не животное он совсем. ))) А уж если и у животных инстинкты отрицать, то вполне возможно,...
2931 день назад
Спасибо кэп за хорошую статью. Только вот вопросец нарисовался: почему именно Петя и Лёша ведут себя агрессивно,а не наоборот? Маловероятно что родители целенаправленно учили их этому. Отает до ...
2931 день назад
сам, Камрад, Вы вообще-то, пальцем в небо. Это не я такой особенный, и своё такое особенное мнение продавливаю. Людей, и учёных со всякими разными званиями-степенями, и просто интересую...
2931 день назад
МолотоФФ, Вот здесь разжевал, как смог, если что не так, звиняйте, бананев нема: [ссылка]
2931 день назад
Artur1976, Причиной развода сударь как и у Вас было пил@дство благоверной!!!
2931 день назад
simpleman, Вполне можно научиться понимать. Достаточно для того, чтобы увидеть, что женская логика близка к обезьяньей, животной.
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, 30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на ...
2931 день назад
Dimich, Это да. ☺
2931 день назад
Tribun, Alexan, Не сможет ограбить мужика)))Вынуждена жить как сапер, каждый день просыпаться и думать, что вылетит под зад ногой если что. Попробуй тут откажи в минете и...
2931 день назад
Klaas, Я не религиозный человек. И не еврей. Для меня Тора - интересная книга, но лишь одна из многих.
2931 день назад
Alexan, Памятка как строить отношения с РСП и ОЖП.)))))
2931 день назад
Толий, Был бы другой, третий. Лядь камрад есть лядь.
2931 день назад
Действительно, величайший генетик. Только особенный. С отрицанием того, что впоследствии однозначно подтвердилось. И с гонениями на несогласных. Вот такая вот особенная генетика. Вики: "...Отверга...
2931 день назад
Alexan, Ага, а БЖ изображала не преступную крепость....сказки...без согласия бабы никто не "васьканет", баба сразу отошьет...так что все взаимно.
2931 день назад
Artur1976, Как говаривал т-щ Сталин "Предателю, сволочи и ляди одна кара-смерть!"
2931 день назад
[quote=Alexan]назад не просится но в трубку плачет.[/ Вечные актрисы....
2931 день назад
[quote=Ashly]Слава тебе,Господи,избавил от паразита! И,как говорится,Аминь[/ Это наверное самое ценное просто скинуть паразита.
2931 день назад
Gulliver, умом бабу не понять. Вы связались с шаландой обыкновенной. Манипуляции, ложь, поиск веток - ее кредо. Полагаю, кроме внешки у нее вообще никаких преимуществ нет. Так зачем ...
2931 день назад
Gulliver, Прочитайте статью Д.Беклемишева "Заметки по женской логике". Коротко и научно. И не стройте иллюзий.
2931 день назад
Макфлай, Знаете , сведения о нём противоречивые, как в прочем и о других , поди разберись . Мне этого не ведомо .Может Вы лично знакомы были с ним , то тогда это Ваше мнение , с коим ...
2931 день назад
Непременно будет.по возвращении домой.с планшета писать неудобно.tiburon,