Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2931 день назад
Jason V, Просто по существу писал в разных темах , и лишним не хотел забивать баки камрадам .
2931 день назад
Комрад Морфеус, Дожил до овертайма - получай бесплатный талон на эвтаназию!
2931 день назад
Tribun, он то так
2931 день назад
В чём-то с Вами согласен, но категорически не согласен в этом: reem, Нифига среда даже близко не одинаковая для всех. Это если вот конкретную кучку взять, 3-5-10-100 человеков вот в этом...
2931 день назад
Jason V, дети от первой жены 33 сын 27 дочь и дети от второй жены21 сын уже 17дочь. может где и непонятно написал ранее извини .
2931 день назад
Jason V, Нет. Среда обитания, в биологическом смысле. Конечно, неотъёмлемой частью её является и социальная среда. Относительно неотъёмлемой, всё бывает. Харлоу вон у макак соцсреду ото...
2931 день назад
Неужели после такой херни люди и дальше продолжат верить телевизору и голосовать за Единую Россию?
2931 день назад
Комрад Морфеус, Какая средняя продолжительность жизни и мужчин?
2931 день назад
Комрад Морфеус, Эти нахлебники и халавщики десятилетиями платят государству и фондам. Если вкладывать эти же деньги в банк под минимальный процент уже хватит на безбедную старость, НО г...
2931 день назад
Опустошённый, Ну, во-первых, сама дихотомия "врождённый-приобретённый" ложна. В биологии есть понятие [ссылка] Во-вторых, ну что значит "определяющий фактор"? Вот, смо...
2931 день назад
Пенсионный возраст 147 млн человек - население России 86 млн человек - трудоспособное население 71 млн человек - реальное число занятых 48 млн человек - официально трудоустроены и плат...
2931 день назад
сам, Мы тут опять ставим мерилом мнение баб. Да баба дура она может хоть от телевизора течь, когда там гей-певец поёт. Я о мужском сообществе говорю,кстати именно к мнению этого сооб...
2931 день назад
Papa Shango, Ну это дискриминация, тут я их поддержу конечно.
2931 день назад
сам, Нет. Что касается Мяски, я вроде вполне недвусмысленно и прямо написал, что бабы ссались от его внешки, и всё. Ранговость - это вообще из другой оперы
2931 день назад
Вполне ожидаемо.
2931 день назад
Papa Shango, У вас хотя бы тепло и море. ☺
2931 день назад
reem, Спасибо. Просмотрел только пока, вдумчиво не читал, просто на первый взгляд ничего принципиально нового для себя не обнаружил. Я и не спорю с тем, что гены, они такие гены, и от н...
2931 день назад
У вас тут переходящего кубка острослова форума нет случайно? Я пошел к психологу когда крыть начало, не понимал просто почему, что за хрень такая начала происходить и мне это не нравилось. Ну баб...
2931 день назад
Т.е., если бы Мяски (ни разу не альфача) опустили бы, то "я его люблю" не случилось бы? значит, не внешка? и Ж эту ранговость ж... чует, а ранговости-то и нету?
2931 день назад
Opex, проверки устраивают только тем, с кем изначально рогатку делать запалдо с кем не западло - в койке уже на втором свидании (максимум)
2931 день назад
Gulliver, Тема - вброс. Скорее всего, вольный перевод какой-нибудь заграничной хрени. У нас пока, даже в Мск, господа, имеющие своих писихолухов, редкость чрезвычайная, и уж они-то точн...
2931 день назад
Опустошённый, Попробуйте подумать и вы Вот вам для начала [url][ссылка] 18-я глава лекций по молекулярной генетике товарища [ссылка] Купить можно [ссылка]...
2931 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, не мне а л-логика достаточно сравнить тушку в 25 и то, во что она превращается в 30
2931 день назад
Gorodskoy, из опыта но Вы несомненно, вправе верить в нитаких
2931 день назад
Aristotel, Ну. вот такой пример: Некто,был "рожден альфой", доминировал во все и всегда ,но волею случая попал на зону и был "опущен". До конца срока он ну никак никакой "альфой" ...