Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2931 день назад
Aristotel, Ну, этого мы не знаем на самом деле. Даже не знаем, как это проверить. Но это, если вдуматься, мало на что влияет в текущей ситуации.
2931 день назад
Толий, Не было бы меньше. Мужчина в любом случае сексуально экспансивен. А это значит, что самка с неограниченной сексуальной свободой ВСЕГДА будет ею пользоваться, эксплуатировать секс...
2931 день назад
ALKOTRAS, Как бы Савельев как бы Вам как бы лично как бы это как бы сам как бы рассказал? ALKOTRAS, Как бы дяденька, как бы идите Вы как бы в попу, в ней как бы наверное х...
2931 день назад
Саня Хантер, Это как раз ИНЕРЦИЯ отношения к браку. Патриархального брака НЕТ, но мужчинам ПРИЯТНО представлять, будто бы до сих пор существует какая-то ответственность "жены". ...
2931 день назад
Вздорный старикашка, Да. Очень похоже на то.
2931 день назад
Oleg, ну наверно при том, что вы весьма часто обсуждаете мою личную жизнь которую лично я считаю вполне счастливой и для меня комфортной я склонен предположить, что имеет место завист...
2931 день назад
похерофф, Метко сказано! ☺ Вот именно поэтому наша экономика и не растёт выше 1,5% в год. Ровно поэтому!
2931 день назад
Gorodskoy, ихмо хотела слиться на третьем. Хотя странно если ты ее стал засасывать на первом и втором, то на третьем должен быть секс. Повторяй третью свиданку с намеками на секс...
2931 день назад
Не понимаю - что вы так переживаете? Я больше чем уверен, что эта пенсионая реформа не последняя на нашем веку. Впомните, чего только в недавнем прошлом не было. И софинансирование пенсий - типа вложи...
2931 день назад
Jason V, Да я за религиозность у бибизян ничего не говорил, как бы социальная организация, она и без религий есть, сама по себе: вожаки-семьи-партнёры-стаи-стада-ранги там и прочее. Соб...
2931 день назад
Закат, Да, разочаровал Великий кормчий, конечно. Если честно, я такого не ожидал. Всё-таки оголтелый популизм - это не лечится. Ну что ж, значит матриархальное государство за...
2931 день назад
Опустошённый, Тётенька, прочитайте эту фразу еще раз, если некоторые буквы не понятны, попробуйте во второй и третий... Я понимаю, что вы пожертвовали всеми ассоциативными центрами ради...
2931 день назад
Zet-371, А где это почитать?
2931 день назад
Oleg, в данном случае именно они виноваты - дают заведомо ложную рекламу и не возьМИ, а возьмиТЕ воспитанные мужчины общаются на Вы
2931 день назад
Papa Shango, Что считать извращением это философский вопрос. Многое зависит от культурной традиции и эпохи. Я поддерживаю гомосексуалистов ещё из тех соображений, что за запр...
2931 день назад
Galina, Не знаю, что там близится, но институт семьи ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ в нечто новое, соответствующее современным условиям жизни. Маятник как-то уболтается в течении лет 20-30 в н...
2931 день назад
Закат, Насколько я помню, Вы это и предсказывали несколько месяцев назад.. Я тоже примерно этого и ожидал. Дешёвенький трюк конечно же. stinger, В США их нац в...
2931 день назад
Капитан, А КАКИЕ это "интересы мужчины" в наше время? Что касается динамики взглядов, то, вероятно, все больше мужчин примеряя (на практике или умозрительно) патриархальную сем...
2931 день назад
Безимянный, В полностью сошедшем с ума обществе победившей либерстии показателем уровня демократии сегодня почему-то стали считаться однополые браки и все с этим связанное. Целым народа...
2931 день назад
Aristotel, Ну, я могу только предположить, что комплексы у нас всё-таки разные были, или одинаковые, но разной интенсивности. Да это и нормально, люди вообще разные. Меня щас другое ...
2931 день назад
Realbst, При чем тут зависть? Тут противоречие на противоречии сидит и противоречием погоняет. Молодая, сексвостребованная и не раздолбанная? Как такое возможно? Охота идет исключит...
2931 день назад
Опустошённый, То что проделали вы проделал над собой я тоже. Это называется поработать над собой. Как НПмужчина я проанализировал жизнь и понял те моменты,которые мне мешают. ...
2931 день назад
Jason V, Да зачем в личку, чай, не порнуха кака ))) Вот, например: Гудолл Дж. Шимпанзе в природе: поведение Пер. с англ.-M.: Мир, 1992.-670 е., ил. ISBN 5-03-000294-4 [с...
2931 день назад
это просто КОШМАР!!! где простое САМОУВАЖЕНИЕ, где-е-е-е-е????? Как можно так общаться, как-ак-ак-ак-а-к?? Она с вами одни книги читает, болеет за один и тот же клуб, смотрит/чувтвует/ думает...
2931 день назад
Realbst, Да, в данном случае они НЕ ВИНОВАТЫ. Возьми отзеркаль : ты сидишь спокойно, делать нехер, а тут звонит вдувабельный бабец и говорит, я сейчас за тобой заеду на мерине, заказала сто...