2931 день назад
Безимянный, "Гарантии дает только страховой полис". А кто вообще чего гарантии дает в нашем Мире? Если серьезно, то есть несколько способов обезопасить долговременные ин...
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, В год? Похоже на лохотрон.
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, Где гарантия, что лет за 20 или 30 или 40 с деньгами ничего не случится?
2931 день назад
Безимянный, Да ну, ерунда: отчислять 13% и сразу инвестировать. Сейчас консервативное инвестирование дает 13-40%.
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, Теоретически да, на практике чтобы что то накопить,и экономика постоянно должна расти, а это невозможно.
2931 день назад
З.Ы. опять же есть примеры пар где Ж старше чем М. Из опыта. Вот как ни анализируй, н чем кроме благообразной рожи омп это не объяснить. Причем бабы в этих случаях охеренно самостоятельные. Выбирают к...
2931 день назад
Вздорный старикашка, Ну, помимо воровства и прокрутки пенсионных денег, КТО будет обеспечивать ПАРАЗИТОК? Тех, что выходят на пенсию на 5 лет раньше мужчин.
2931 день назад
хоспаде, как же эти примативности, альфы с бабуинами, их самками и теориями всякими разными ОСТОПИЗДЕЛИ. и не лень тебе, столько писать. я вот пишу сейчас это, и превозмогаю свою лень что ...
2931 день назад
.а я согласен с построениями мистера опустошенного! Был в моем классе парнишка, назовем его "лёлик" Задрот, ботаник, мудила, говнюк и алкаш. Но такой сиазливый, я б сам его поимел ☺ Ба...
2931 день назад
Aertus, Да ну!!!
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, Так в чем же дело? Ликвидировать совсем пенсионную систему (ну разве что для совсем инвалидов за госсчет оставить -типа благотворительность). А с остальных перестать д...
2931 день назад
инвестируйте в золото
2931 день назад
Комрад Морфеус, Вообще не должен. Пенсии должны формироваться на основе ДОБРОВОЛЬНЫХ накоплений/инвестиций из заработанных самим человеком денег.
2931 день назад
Aristotel, "Жить захочешь - не так раскорячишся". А как же... И в мусорных баках будут рыться - куда деваться?
2931 день назад
reem, Это еще не все. Цитирую "если у женщины трое детей, то она сможет выйти на пенсию на три года раньше срока. Если четверо детей - на четыре года раньше. А для женщин, у которых 5 ...
2931 день назад
Вздорный старикашка, Да хрена там.Пойти то они пойдут,да кто ж их возьмёть. Во первых на мужчин,работающих на таких должностях,смотрят как на говно,что вносит большой психологический...
2931 день назад
Толий, Я бы сказал не "оставь", а "скорректируй" и не "надежды", а стратегические планы в отношении МПО. 1. Не инвестируй в бабу и "семью", инвестируй в себя. 2. Требу...
2931 день назад
Realbst, A Вы что, налоги платите? ☺
2931 день назад
Aristotel, Значит теперь будут часто. Это хорошо, если у человека работа умственного плана. А если где нибудь на производстве? Село зрение, руки трясутся (причем не от пьянства - болезн...
2931 день назад
soulhunter, Точно! Особенно ЛКНы. У нас на работе была одна сотрудница.Кликуха у неё была Тушёнка,поскольку чисто внешне это был ходячий кусок холодца и от неё постоянно пасло потом....
2931 день назад
Вздорный старикашка, Ага,скажут что у кого нет чипа пенсия ещё на 5 лет откладывается и побегут граждане ,расталкивая друг дружку локтями, в пункты чипизации.
2931 день назад
Realbst, При этом ОЖП в этих возрастах находят работу без проблем: киоскёры,продавщицы,контролёрши на турникетах,консьержки и т.д. Мужчин на этих работах встречал крайне редко.
2931 день назад
Всё это действительно было совершенно предсказуемо. Выход только один - по возможности уйти в тень, на серую зарплату, и динамить ПФР с платежами.
2931 день назад
Aertus, Как знать.... Феминистки могут довести до того что и в 90 мужики нарасхват будут....
2931 день назад
Вздорный старикашка, Вспомнилось... Прошлым летом сидели мы с моим другом за рюмкой пива. И он мне такой с грустью говорит, что ходил получать "гробовой паспорт" (по 45-ти летнему воз...