2930 дней назад
Мда... Мне вот знакомые-родственники предлагают счастье попытать, непременно РСПэх, конечно хороших баб шо писец, разной степени упитанности и потасканности, после моей реакции на сей предоставленный ...
2930 дней назад
Дмитрий Селезнев, именно поэтому рос суды завалены исками к страховым компаниям, отказывающимся платить по полюсам?
2930 дней назад
Дмитрий Селезнев, инвестировать за пределы рос юрисдикции?
2930 дней назад
Дмитрий Селезнев, в идеале но не в стране, где нет правовой системы и гарантий сохранения пенсионных накоплений кто старше, будет помнить реформу Павлова когда сов власть за одну н...
2930 дней назад
Безимянный, конечно у меня абсолютно легальный бизнес - я адвокат и как предприниматели, нотариусы и ар. управляющие плачу только на ПФ, ФОМС прим 25 К руб в год НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГ...
2930 дней назад
Вздорный старикашка, сейчас расклад такой человек рабочей специальности после 60 лет получает пенсию (прим 12 К руб) подрабатывает за гроши (плюс 7-8 К руб) доход на уровне нищеты...
2930 дней назад
tiburon, вообще непонятная мода на татухи у молодежи. Меня от расписаных тел воротит, первые ассоциации: а.) зеки б.) тусовщики-наркоманы. Еще повеселил растолстевщий алень а-ля Джесс...
2930 дней назад
Sea Fighter, 200 тысячами там не пахнет, полтос ее уровень)) и то не факт Начитаются сказок из интернета и ломят ценники..
2930 дней назад
Doublekey, Каждый себе найдёт , кто по деньгам кто, по возможностям .Рай будет
2930 дней назад
сам, Абсолютно согласен! Именно так оно и есть + И как в такой ситуации быть для бабы вожаком, так сказать главой семейства?????? А не как.
2930 дней назад
Papa Shango, Уоррен Баффет советовал книгу по финансам (не помню название-автора, но можно найти в инете), там рассказывалось про основы функционирования рынка акций и облигаций. В част...
2930 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потому что там ее нет. И мне не понятно стремление многих камрадов бегать за бабой, которая им дала пинка под жопу, вымаливать и отсуживать детей, задабривать их подар...
2930 дней назад
simpleman, Спасибо , это мой афоризм , я автор .В ,,одноклассниках ,.висит .....luava19
2930 дней назад
Толий, Отлить в граните, повесить над каждым ЗАГСом ☺ ☺
2930 дней назад
Rogeras, Знакомил близких знакомых , в результате остался виноват вдвойне .Потому как встречались , потом поссорились и все претензии ко мне .Самого знакомили с девчатами , ну у меня по...
2930 дней назад
korarok, Полностью согласен! Все,что нас не убивает,делает нас сильнее. ☺
2930 дней назад
Ashly, Ничего, лучше поздно но прозреть, чем всю жизнь копытами по асфальту цокать, да рогами тучи разгонять.
2930 дней назад
korarok, Знакомые ощущения! Вы не одиноки. ☺
2930 дней назад
Alexx82, а например какие именно? просто интересно стало)
2930 дней назад
Блин, слышал вчера краем уха разглагольствования гаранта. Чуть не стошнило от того, как смачно он пиzдятину нализывал...
2930 дней назад
Просто государство, в лице его главы, в очередной раз подтвердило свою функцию "супермужа", там самым умалив статус всех своих мужчин.
2930 дней назад
Что характерно, идиотские шоу типа дом2, малахова и пр. давай поженимся смотрят в основном БАБЫ. Где грязь и дерьмо - обязательно будет баба, как минимум в роли наблюдателя. Ничего другое им не интере...
2930 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ну вот ты как минимум у нескольких десятков а то и нескольких сотен омп взял в рот(фигурально) зашквар вообще. зы. в 90ые ходила молва среди гопников с раёна. ...
2930 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вы не правы. Самая опасная, грязная, с точки зрения гигиены часть тела, это как раз рот, там больше всего болезнетворных бактерий, рассадник просто. Спросите любого в...
2930 дней назад
Закат, Насчёт налогов - так дело в том, что в тех же штатах налог на физлица - основной, в то время как у нас основным является налог на прибыль предприятий. Богатые люди в России уже оп...