Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2930 дней назад
Затвор передернуть надо.
2930 дней назад
Opex, Вот это и называется высокой примативностью,чтобы не говорили некоторые камрады что этого явления не существует. Крокодилы без бабла,пользующиеся успехом у красивых бап,все!!! ...
2930 дней назад
Rogeras, Конечно, у меня специфический характер, но я считаю, что знакомиться не самому лично, а через знакомых - значит позориться. Это укор прежде всего мне же самому. Кроме того, когд...
2930 дней назад
Realbst, А Вы ему отказываете даже в умении пользоваться фотоаппаратом, видеокамерой и карандашом?
2930 дней назад
Опустошённый, вы всерьез полагаете что лжеученый от лженауки может корректно задокументировать результат "эксперимента"?
2930 дней назад
я что то пропустил? ☺ куда пропало окно с изменениями на форуме? теперь там висит ДОНАТ ☺ ОГРОМЕННЫХ РАЗМЕРОВ. ☺ что как бэ намекает. НАДО ВСЕ ВЕРНУТЬ ВЗАД! как было еще на антибабе.ор...
2930 дней назад
Уважаемые милорды , а еще бесит то, что спустя время начинают с помощью ребенка мосты пытаться налаживать! Я, как дочку забраю , ребенок постоянно выпытывает есть ли кто у меня и папа может ты с мамо...
2930 дней назад
Jason V, я не заставляю вас соглашаться со своим мнением)) выскажите свое мнение по его внешности - критиковать все умеют)
2930 дней назад
Realbst, Вы же понимаете, что от налогов следует уходить? Все денежки только в конверте.
2930 дней назад
Безимянный,
2930 дней назад
Realbst, Содержать государство может быть и затратно, но без государства жить смертельно опасно. Россия сейчас в состоянии гибридной война с Западом, который значительно мощнее н...
2930 дней назад
Realbst, уже 20 % что = рост цены в рознице до 10 % на повестке дня увеличение НДФЛ до 15 % унд сезонный рост сумм в платежках по кумуналке газовикам и энергетикам надо ведь сво...
2930 дней назад
Опустошённый, по распискам ВСК контуженным тоже нередко отказывают
2930 дней назад
reem, небогатые де факто платят много больше 13 % Например Вася Пупкин получает 40 тысяч рублей в месяц и в виде премий 20 тысяч за год. Заработал за год полмиллиона. Приходит ему пла...
2930 дней назад
Закат, я не против подхода стран нецивилизованных например ОАЭ где при наличии права собственности на недра у ЭМИРОВ и ШЕЙХОВ бенифициарами от продажи нефти являются простые поддан...
2930 дней назад
В мире жывотных
2930 дней назад
Энди Раздолбаев, я плачу пятый год госупырь просто присваивает 1/3 моих пенсионных платежей (накопительная часть) а до этого мои родители честно платитили в итоге в 1990 сов вла...
2930 дней назад
Jason V, не не не, вы не поняли меня я смотрю с точки зрения баб, зная их вкус баб на накаченнах южных мужчин
2930 дней назад
Дмитрий Селезнев, если Вы акционер с 90 % пакетом то иногда можно а если простой вкладчик (или модное слово инвестор) то как карта ляжет рос биржами заправляют те, кто в теме с ...
2930 дней назад
Дмитрий Селезнев, до слова доход надо добавить ЕСЛИ что очень важный компонент в странах третьего мира
2930 дней назад
Безимянный, будучи убежденным либертарианцем отдаю себе отчет в том, чем чреват в этой стране лозунг - нет хлеба? пускай едят пирожные опасаюсь, что насчет русского бунта, бессмыслен...
2930 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, по всей видимости по характеру этот парень явно не Альфа, ближе к омеге?)
2930 дней назад
Дмитрий Селезнев, так оно конечно так однако, сие доступно менее чем 5 % пипла причем в возрасте до 40 лет а вот что делать человеку под 50 с рабочей специальностью которому ...
2930 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, да вряд ли думаю)) он пока еще видимо верит в НЕТАКИХ баб)) лет через 10 появится тут
2930 дней назад
Realbst, Северным или Южным?