Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2930 дней назад
Raspizdyai, Или делать инвалидами. ☺
2930 дней назад
Очень рациональный подход имхо
2930 дней назад
simpleman, Это походу нанятый актер как с Шурыгиной. Посыл управленцев Рассиянией бабам "Делайте все что угодно, все равно потом обязательно появится Алень и все устроится". Баб...
2930 дней назад
это тот самый домашний качок с бодимании? который с год назад светился у них на канале со своей шкурой, с которой теперь развёлся?
2930 дней назад
gopnikda, А Вы что, только узнали об этом? Мужчина, муж и отец в России - НИКТО. Только должник. Не является членом семьи, возглавляемой бабой.
2930 дней назад
Doktorgde, Я как то смотрю , наблюдаю , помогаю , советую , всё по мере возможности и восприятия моей помощи в деле .Когда дело заходит в тупик , беру лидерство на себя .Неугодные в де...
2930 дней назад
tiburon, Выгоднее всего рожать инвалидов, за них госупырь башляет больше, чем средняя зарплата в глубинке.
2930 дней назад
gopnikda, С бабами спорить, что свиней перебдеть . Читал , противно стало , представляю ихние скривленные рожи .
2930 дней назад
Rogeras, Соображать стал. Ему повезло, что на алики не выставили. ☺
2930 дней назад
Artur1976, вы не с моей бывшей встречались ? ;D тоже курточку подавал ?)
2930 дней назад
Профессор в подростковой зоне. Оригинально.
2930 дней назад
Проблема этой части настоящей дискуссии в том, что участники постоянно путают профессиональные качества и лидерские.
2930 дней назад
Считаю что если сексуальная свобода в обществе, сми, тв, интернет, кино то и возраст секс согласия должен снижаться. А то получается какой-то конфуз реальности.
2930 дней назад
tiburon, Я имел в виду - чем налоги отличаюстя от сборов "на техобслуживание" в ТСЖ? Почему за уборщицу в подъезде платят все одинаково, а за дворника, метущего улицу, надо платить в ...
2930 дней назад
Aertus, +100 Профессор может быть лидером на своей кафедре, пользоватся авторитетом и уважением, но попади он в тюрьму, паханом он не станет, мягко говоря.
2930 дней назад
Jason V, Я в курсе.
2930 дней назад
Еще более лютая тема "поиск бабы через маму". От одной еле ноги унес(это еще в школе было). Там была деффушка, извините за интимную подробность, с фолосаттыми ногами. Вторая мамина протеже зац...
2930 дней назад
Jason V, Игра по чужим правилам неминуемо окончится поражением. Если законодательство устраивает, извольте принимать правовые перекосы прав и обязанностей ОЖП и ОМП.
2930 дней назад
Вероятно, мы с Вами отталкиваемся от разного опыта
2930 дней назад
tiburon, понятия не имею я их интересы не представляю но книги читал
2930 дней назад
Jason V, А так не получится. Нельзя быть противником "матриархата" в одном и поддерживать его в другом.
2930 дней назад
Flex50, ок для того, чтоб заниматься боксом в секции, тоже нужен спортивный зал в наших широтах без этого никак тренироваться в -20 на улице зимой вы не сможете, вернее это бу...
2930 дней назад
Aertus, Гениальный учёный не синоним лидера среди учёных. Так что не может. Генерал уж вообще. По моему опыту хороших старших офицеров объединяет способность адекватно соображать после ...
2930 дней назад
МД противопоставляет себя "матриархальному обществу", но при этом боится обвинений со стороны этого общества. Что ж, довольно показательно...
2930 дней назад
Doktorgde, Так это частое явление,когда ОМП презираем мужчинами,но обожаем ОЖП. Ранговая теория рушится. Ранги важны для мужчин,а для бап важна внешка и примативность!