2929 дней назад
Анатолий Шумилов, как можно почитать вашу статью? Предлагаю вам разместить ваши данные на Традиции. Постепенно приходят некоторые академические ссылки, в том числе от вас. Спасибо вам за ва...
2929 дней назад
Не понимаю, почему все удивляются, что глава пенсионного фонда миллионер или даже миллиардер. Что богатые мало платят налогов. Что все перевалили опять на простых людей. Это же капитализм. При нем куч...
2929 дней назад
Plainview, да не, просто эти долбоебы думали что они не взяли на клыка "у полраёна" таких же долбанов. гопота она собс-но никогда интеллектом не блестала.
2929 дней назад
Jason V, Без писты, но работящая!
2929 дней назад
Тихий хохот, Золото ценилось и 500 лет назад. Не думаю что оно станет не нужным человечеству через 20 лет. А учитывая то что золото используется для позолоты микросхем, контактов, ра...
2929 дней назад
Rogeras, По ходу он ещё раз вступит в брак , так как найдёт ни такую на некоторое время .Ну а потом уже сюда к нам делиться опытом .
2929 дней назад
Безимянный, Вообще не парься насчет этого, просто трахай более менее симпатичных и здоровых женщин, в личную жизнь и на свою территорию их не пускай и все будет хорошо, а если залипнешь ...
2929 дней назад
ничего святого, да, именно тот самый качок и та самая шкура с которой год назад он светился на боди-мании
2929 дней назад
AndreyR, Мы молодцы, что нашли ссылки. Но ссылки на научные данные скорее всего, пополняться тут не будут. Эти ссылки прилетели вам только потому, что была опасность удаления ста...
2929 дней назад
Кто-то на него уже давал ссылку. Вот старое видео [ссылка] "Я тебе курицу чищу и уй сосу" Не могу это без смеха смотреть.
2929 дней назад
Дмитрий Селезнев, знал, но всё скатывается просто в какой-то дичайший пи$дец, сейчас уже и в инете стали популярны гифки такого содержания - [ссылка] их вижу в огромных количествах
2929 дней назад
Jason V, механизм один, копирование семейного кодекса РФ, у нас тут вообще своя атмосфера, семейный кодекс ДНР делает кучка жирных самок лет так 50, даже фоточки есть как они собираю...
2929 дней назад
Сходи-таки к мужскому врачу на всякий случай. Не должно ничего болеть ни до стояка, ни после, ни во время.
2929 дней назад
Plainview, Я то же к такому выводу пришёл .Годом раньше годом позже .Ну пёс сними .Надобно молодых нашего племени поднатаскать ,что бы им крышу не несло по молодости аленями стать .
2929 дней назад
NenadoLelik, "...А из зала кричат - давай подробности!"
2929 дней назад
Да, в догонку, у знакомого такая ситуация вышла. Жил был парень, примерно как я (но не такой талантливый и умный))) и был у него брат, довольно непутёвый. Парень этот, как возраст за 30 перевали...
2929 дней назад
Я вот вам про себя расскажу. Я работаю в IT. Начал интересоваться ещё в школе, благо родители уже тогда понимали важность вопроса и купили мне компьютер БК0010, а потом и 386-й. Я поступил в сложны...
2929 дней назад
Закат, Еще по теме: [url][ссылка]]
2929 дней назад
Закат, Ну что вы волну гоните. "Прошу отнестись к этому с пониманием". У прокуратуры нет вопросов к этому господину - значит всё в порядке. Ведь он наверняка хороший человек, не отним...
2929 дней назад
Иметь три квартиры, тачку.. и быть такой меркантильной.. видимо туберкулезный малый, акромя шикарного кунилингуса и пиздатых речей больше ни в чем пользы не приносит))) Комрады... ну приведите хоть од...
2929 дней назад
шикарный последний выкидон БЖихи, наконец то она подала на алименты) получаемая на руки сумма равная алиментам ее не устроила, появилось видимо у нее видение, что скрывает окоянный от нее часть доходо...
2929 дней назад
rais27, Верно, только эти 10% вообще на размер пенсии не влияет. Пенсионные отчисления от суммы, превышающей 80 т.р. в месяц - это чистой воды налог.
2929 дней назад
Derden, Увы . Не первый , но надеялся ,что бы последним быть. Душа ? , да может быть и не испортилась .Вот аккурат пошли мобильники и всё тогда началось . Круто было иметь тогда мобил...
2929 дней назад
gopnikda, С нашим Пенсионным Фондом и инфляцией плюс 200-300 рублей в месяц к пенсии роли не сыграют ☺ gopnikda, А больше ничего не бесит? ☺ gopnikda, 1) М...
2929 дней назад
Толий, Ну вот видите положительные моменты были. И потом я считаю, что чем старше мужчина, тем качественнее будут отношения. Вот Ваш вариант весьма неплох. Тем паче Вы у нее скорее все...