Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2930 дней назад
Derden, Статейку пишу понемногу
2930 дней назад
Derden, Нет ,мне однозначно надо учится писать правильно . Нет нет , да хрень какая то вылезет .Мне около 32 лет было , а ожп школу заканчивала .Никакого опыта у меня нет .Сама захо...
2930 дней назад
Rogeras, Эта патамушто они не железные!
2930 дней назад
Derden, Не могу сказать, что ИС в чем-то принципиально не прав.
2930 дней назад
Дополню полностью пояснительной запиской к законопроекту: ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту федерального закона «О внесении изменений в статью 115 Семейного кодекса Российской Федераци...
2930 дней назад
korarok, Оуительное определение для БЖ ☺ ☺ ☺ ☺ ЗАПИШУ И БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!
2930 дней назад
Безимянный, Иоганн глупости говорит. Знаток...! "Убивать надо таких знатоков" Толий, Нормальный вариант. Напишите, статью поделитесь опытом.
2930 дней назад
Капитан, Ashly, Нет теста. Закрыт проект.
2930 дней назад
Realbst, Пёс их знает , этих экспертов .Разные они бывают , я вон одного удавил бы если бы не отобрали прям на суде .Благо что оказались рядом сведущие люди , да и судья за мной пошёл ,...
2930 дней назад
reem, Если работник получает больше миллиона в год, работодатель в ПФР отчисляет уже не 22%, как для "нищебродов", а 10%. И в ФСС уже не 2,9%, а 0. В капиталистической России все хоро...
2930 дней назад
Realbst, Эксперты типа Солженицына и Резуна? В топике про Джугашвили вы знатно выступили))
2930 дней назад
Безимянный, У меня немного другая ситуёвина, писал ранее .Этот васёк из непутёвой семьи моральных уродов .Заходил как то к нам сопливый. голодный, ободранный . Жалко было ребятёнка ,...
2930 дней назад
Realbst, Мне вот интересно, в какой стране государство существует за счет баб, а не мужчин? Где дискриминированы бабы, а мужчины катаются как сыр в масле?
2930 дней назад
Realbst, Ребята работают на Запад. У них все хорошо. Если и есть кто наверху из "патриотов", роли он не играет. Что обком прикажет, то и делают. Другим объяснить происходящее я не мо...
2930 дней назад
simpleman, Представьте себе огромную квартиру, заставленную антиквариатом на великую сумму. И в ней сидит одинокая бабуля. А в соседних квартирках ютятся разные гопники, привыкшие отжим...
2930 дней назад
Толий, Я никогда вот этого не понимал, ОМП выбирают ОЖП на 10, 15, 20 лет старше? От безысходности что-ли?
2930 дней назад
Закат, Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 9,3 млн человек[1], из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — вы...
2930 дней назад
Безимянный, Да , поймал себя на мысли , что дома тихо , и нет напряга , это очень важно, как я для себя отметил
2930 дней назад
Безимянный, Я второй раз женился в 32 , где то , на 17 летней , прожили 20 лет .Купил машину , построил дом , сын уже 22 , дочь вчера отправил учится , после окончания школы . Развел...
2930 дней назад
Закат, Обмолвился. Сказал, что это капля в море и хватит этих денег чуть ли не на неделю.
2930 дней назад
Золотой человек, Куда? Вы сами-то пробовали переехать хотя бы в соседний город? Если да, то должны знать, что даже это очень не просто. Что уж говорить о другой стране. Куда он уедет? ...
2930 дней назад
Alexx82, Если там так херово то можно было уехать через 10-15 лет, а не ныть на Ютрубе.
2930 дней назад
Золотой человек, Ну и что? А где ему жить. если его туда привезли родители?
2930 дней назад
Я бы не верил этому парню ибо у него есть ролик где он приежает в Россию перед этим в своих видеороликах обосрав все американское, но....в США он прожил 25 лет. И надо же такому случится, что не успел...
2930 дней назад
По истории в старттопике: Господи, какая гадость