2929 дней назад
Безимянный, местные шизофреники расследуют теорию заговора на тему кто я ☺ мда, я конечно догадывался что в секте ООН совсем беда с кадрами но не ожидал, что все настолько плохо ...
2929 дней назад
Капитан, а зачем разумному мужчине в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ предлагаемый вами формат МПО? что бы что?
2929 дней назад
Дмитрий Селезнев, этот органчик очень популярен у неофитов в возрасте до 30 лет при попытке воплощения теории на практике розовые очки стандартно бьются стеклами внутрь РРС ☺
2929 дней назад
Капитан, при 90 % разводов
2929 дней назад
Капитан, не имею чести быть знакомым с вашей мамой ☺
2929 дней назад
dutchman, иногда (очень редко) это приемлемо как метод лечения идейных баборабов почитают "диспут" с ТП может поймут, за какое дерьмо они вписываются ПС лично я с удовольс...
2929 дней назад
Безимянный, Именно. Я вот под него попаду 100%. А вот с хрена ли? Помните анектод о том, что в аду чан с дерьмом не охранялся чертями, потому что как только кто-то пытался из него вы...
2929 дней назад
Закат, Разумеется. И поэтому им очень не нравится, что всё производство вынесено в другие страны, где нет такого справедливого налога. И да, штаты (и запад вцелом) может себе позволи...
2929 дней назад
Дмитрий Селезнев, Буквально вчера разговаривал с одной давно знакомой, но давно не встречавшейся ОЖП. Вообще, в силу того, что земля слухами полнится и знакомых ОЖП, разных возрастов, пр...
2929 дней назад
Если в РФ введут прогрессивный налог, то собирать его будут с тех, чья з/п выше средней.
2929 дней назад
Завтра гос-во введёт ограничения для операций с драг. металлами для физ. лиц, и про свое золото можете забыть. Где-то заграницей такой способ накопить на похороны может и работал бы, но в РФ он нич...
2929 дней назад
Будут охотники, охотницы за золотыми слитками спась пенсионеров ☺ ☺
2929 дней назад
Комрад Морфеус, Крутой однако у Вас знакомый! Такой слиточек стоит порядка 25 тыс. руб. А его "никак не обременяет".
2929 дней назад
Закат, Вот именно что крайней меры. Когда стоит вопрос "быть или не быть", и после которой годами приходится очухиваться. У нас, если вы слышали, одно упоминание того, что где-то в АП...
2929 дней назад
rais27, это гос капитализм страны третьего мира
2929 дней назад
rais27, третий вариант в голову не приходит?
2929 дней назад
rais27, они работают на себя так же как их правопредшественники из кпss и гебни
2929 дней назад
Толий, хорошие не бывают дешевыми
2929 дней назад
Безимянный, [ссылка] разные варианты описаны :-))
2929 дней назад
rais27, ищите да обрящете (С)
2929 дней назад
rais27, могут потому как имеют во первых совесть а во вторых там нет в отличии от скрепоносно-богоизбранной территории всей таблицы Менделеева наверное поэтому и заботятся о св...
2929 дней назад
Закат, несите ваши денюжки (С) [ссылка]
2929 дней назад
Помню, в 2000-х гг по телеку советы пенсионерам с каждой пенсии покупать себе золотую монетку. ☺ Сейчас такая монетка стоит две пенсии.
2929 дней назад
Mарк, Таки ничего особенного. Чика была из приличной семьи: папа директор угольного разреза, мама при папе домохозяйка. Внешка на 7 из 10. Но дело не во внешке. Меня подкупила филиг...
2929 дней назад
Мне 40. Развелся, живу один. Счастье наступило, надо было давно так.