2929 дней назад
Капитан, Что значит "получилось"? Так можно говорить только ПРОЖИВ ЖИЗНЬ, женив детей (успешно и в той же парадигме) и увидев множество внуков.
2929 дней назад
Капитан, А кто Вас, собственно, спрашивает? Просто "не хочу" - родом из детства. По взрослому: "не хочу и знаю как не допустить". Когда же уже мужчины ПРОЗРЕЮТ и пойму...
2929 дней назад
Капитан, Ну, у меня и получается то, что планировалось получиться. Перечислять не буду. По ребенку - настраивался на оптимистичный сценарий, но был готов и к пессимистичному. Потенци...
2929 дней назад
лом золота. всегда можно сказать что свадебное обручальное кольцо продаю, что бы купить пожрать.
2929 дней назад
Капитан, агитировать против того, чего нет уже 100 лет это примерно как агитировать против Спарты или Санты Клауса ☺
2929 дней назад
Капитан, меня слабо волнует, что грех по номинации РПЦ
2929 дней назад
Капитан, пока и вроде, унд с их слов но в науке, погрешностями не опровергают закономерности погрешности просто игнорируют
2929 дней назад
Капитан, наздаровье (С)
2929 дней назад
Капитан, а у кого и что именно получилось?
2929 дней назад
Капитан, а вот в этом нет ничего хорошего леность страшный грех да и бабло от папы с мамой рано или поздно кончиться а бабло - инструмент комфорта так что в 20 лет самое то созд...
2929 дней назад
Капитан, это не вам решать и это общемировой тренд
2929 дней назад
Капитан, в отличие от некоторых, Дмитрий имеет мужество рассказывать правду я кстати тоже потому как считаю верхом подлости лгать про "успехи" на ниве строительства родов
2929 дней назад
Капитан, это вы говорите когда утверждаете о возможности патриархальной семьи в современных условиях неудивительно, что при разборе деталей вы сводите все к шуткам или к шконкам...
2929 дней назад
Капитан, про шконку и гумосекс забыли
2929 дней назад
Капитан, а от чего все зависит?
2929 дней назад
Капитан, перевод на русский - плиз
2929 дней назад
Капитан, Завести детей само по себе - дело простое. Только понимать надо понимать реалии. Вот я живу со своим ребенком на одной улице практически, а воспитывать не могу. Хорошо, если ра...
2929 дней назад
Капитан, лично мне это что тепло, что холодно была страна цивилизованной а какой в ней нац состав это вообще мимо кассы тем более на территории, где 100 с гаком национальностей ...
2929 дней назад
Дмитрий Селезнев, у 20 летних его почитателей и такого нет от этого и восторги детство чистой воды
2929 дней назад
Дмитрий Селезнев, постараюсь поискать на выходных там была тема с обсуждением его статьи про птриархатъ и про шконку бабцы от радости лифчики и тампоны вверх бросали
2929 дней назад
Капитан, ну так не переходите избранный на личности Капитан, ключевое слово - было
2929 дней назад
Капитан, тогда с чего вам известно о моем финансировании? или делитесь средствами или хватит гнать пургу Капитан, вам избранный, я ничего запретить не могу вы про...
2929 дней назад
Realbst, А ссылочку бы, любопытно.
2929 дней назад
Капитан, лучше быть без детей и жить для себя чем финансировать детей, которые принадлежат бабе и госупырю я уже молчу про то, сколько мужчин вкладываются в детей от любовников
2929 дней назад
Realbst, ПРОВАЛЬНЫЙ опыт.