Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2928 дней назад
Безимянный, Ну вы же - простите - не девственник. Значит, как-то умеете знакомиться?
2928 дней назад
Приветствую, ребята! Если вы хотели о начале торговли криптовалютами - эта инструкция поможет вам создать аккаунт на самой популярной криптовалютной онлайн-бирже Binance
2928 дней назад
Жестокий Монстр, Дело в том, что как-то не на ком жениться. Ну или сожительствовать. В общем создать семью. То-есть вообще. Знакомиться с ОЖП не хочу, да и не умею.
2928 дней назад
Alexx82, Cмотрел все его основные видео - много лишнего, постоянные самоповторы в рамках одного видео, но суть ловит очень правильно. Но надо также учитывать, что это типичный мел...
2928 дней назад
ТОп коммент. От бабы.
2928 дней назад
Haoo, А почему новый аккаунт?
2928 дней назад
Rogeras, Ну, алень, не алень - а хотя бы видео сделал, чтобы другие посмотрели. Большинство же разведутся, сглотнут, и молчат. Так что дело-то на самом деле благое. А учитывая весьма юны...
2928 дней назад
Hammer добавляет сообщение на форуме в теме Wing buddies:
Странно на МДшном ресурсе искать напарников для съема баб. Пикаперские ресурсы для этого не подходят?
2928 дней назад
reem, Фукуяма отказался от своей идеи "конца истории". Капитализм с его общественным характером производства и частной формой присвоения себя уже изживает. Агония может длиться пару с...
2928 дней назад
Безимянный, Глупости. Жениться можно когда угодно. Я второй раз женился в 35. Когда был свидетелем на свадьбе друга (нам было по 20), там в ЗАГСе параллельно расписывались 2 милых старич...
2928 дней назад
rais27, Хм, я вот иногда беру подработки на бирже фриланса. Там разрабтчики совершенно честно конкурируют зазаказчиков. А плиточники и маляры конкурировали между собой, когда я выбирал,...
2928 дней назад
rais27, Знаете, в математике есть парадаксольное (но верное) правило, говорящее, что на пустом множестве все предикаты всеобщности верны. Например, утверждение "все драконы - розовые"...
2928 дней назад
Вообще с этим пенс. возрастом всё двояко. Например, в Германии он 67 лет. Причём, такое происходит во всех странах, где живут белые. Причина - они не хотят размножаться, и население стареет, сильно. В...
2928 дней назад
Haoo, 2) То есть как разберется со своими ёпарями. Шлюха почти 100% .Haoo, 3) Хочешь потрахаться - плати. Шлюха 146%.
2928 дней назад
Haoo, Haoo, Haoo, Ну да, очень надёжная. На любовные дела, если ей действительно нужно, баба ВСЕГДА найдёт и деньги, и время. Если же это действительно хро...
2928 дней назад
Santoro, Вы удивитесь, но таких блогеров много. И многие из них начали вещать не с 2018 года, а ранее. И потом - а зачем Кремлю это обсирание? Толку-то? Ответ на санкции? Так это...
2928 дней назад
Золотой человек, Ну не, подобного нельзя. Все-таки у нас продукцию "монсанты" в жратву пока еще не добавляют.
2928 дней назад
Капитан, Для этого не надо ЗАВОДИТЬ. Капитан, И для этого. Капитан, Приходящая домработница или сменные любовницы прекрасно решат проблему....
2928 дней назад
Надо было ту армяночку в попу еб*ать и не выделываться. Упустил ты свое счастье, друг, упустил! ☺
2928 дней назад
Aertus, Кому не дают, выбирать не приходится.
2928 дней назад
velomen, У меня есть авто и мото и трактор , а вело у меня на первом месте .Люблю на нём ехать и думать о чем нибудь своем наблюдая по сторонам
2928 дней назад
Хлопцы , поймал опять себя на мысли , читая подобное .Сайт знакомств , звонки фото , обман прочие премудрости инета и коммуникаций , средств связи .Мне это напомнило то время, когда я искал корову дл...
2928 дней назад
reem, Вы удивитесь, но коммунизм будет ВЫГОДЕН ВСЕМ, кроме крайне узкой кучки сверхбогатых. Голова болеть не будет, как бы тебя не сожрал кто понаглее. Общество о тебе будет заботится, ...
2928 дней назад
reem, Ленин. "Империализм как высшая стадия капитализма". Свободная конкуренция закончилась в 60-70-х гг 19 века. Все, монополии. И борьба монополий за рынки, сначала торговая, потом ...
2928 дней назад
velomen, А знаешь , а помнишь , ОЦЕОЛА , УЛЬЗАНА , ЧИНГАЧГУК . ГОЙКО МИТИЧ . Это наше детство , восторг , кумир всех нас .Хотел себе повесить индейца на аватарку , да как то не найду...