Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2927 дней назад
ничего святого, ☺ ☺ ☺ ППКС
2927 дней назад
kyso4ek, Вот , не знаю , как , но в статье веет не мужиком .Не мужик писал , или склад ума такой может быть .Хотя может быть и так , судя по рассказу .Напрягает , до чего докатится мужс...
2927 дней назад
reem, Или коммунизм, или варварство. Или вообще самоуничтожение. Вариантов негусто.
2927 дней назад
Безимянный, Ну так тем более - это в Германии ещё могут изыскать резервы для содержания армии нахлебников, а у нас ресурсов меньше, и потому тем более прямая дорога к повышению пенсвозр...
2927 дней назад
RedKom, "Не успел" = по сути не уложился в предусмотренное время = что-то типа I couldn't [verb] on time ИМХО
2927 дней назад
Ёжж, Есть мнение, что раньше специально методики и программа была построена таким образом, чтобы советский человек ПОНИМАЛ, переводил, но НЕ ГОВОРИЛ.
2927 дней назад
Маскулист, Да, пересматривал тут недавно.
2927 дней назад
Приколитесь: недавно вышел одноименный зеркальный ремейк. В воду упал миллионер, а мстит баба.
2927 дней назад
Обещал найти на АБФ свой список рекомендованных фильмов. [ссылка]
2927 дней назад
Jason V, не знаю как у вас,но у нас домик вблизи города с крошечным участком стоит как пять-десять однокомнатных квартир в новостройке.(ольгино,парголово) а частные дома в черте горо...
2927 дней назад
и ещё как можно быть таким наивным, чтобы давать подержать ваши деньги чужому дяде? малейший форс мажор и всё, доступ к банковскому хранилищу будет ограничен или вообще примут закон о том, ч...
2927 дней назад
Поржал с темы. Это школьник какой то придумал? Какие слитки? Какая ячейка в банке? . Покупая металл в банке в слитках или монетах, его можно попытаться сдать назад, но процентов на ...
2927 дней назад
Саня Хантер, большинству населения просто нечего инвестировать.
2927 дней назад
Жестокий Монстр, Там и живут дольше. И качество жизни выше, в РФ оно недалеко от африканского.
2927 дней назад
Raspizdyai, Хорош прикалываться. Тема про мужское здоровье - серьезная тема.
2927 дней назад
Hammer, Согласен.
2927 дней назад
Не стройте иллюзий, пахать придётся до самой смерти.... В 90-х было много розовых соплей об "инвестициях,бизнесе, акциях" и прочем.... Занимаются этим считанные проценты, бизнес дик и страшен и неда...
2927 дней назад
Думаю, надо взять бутылку коньяку, таблетки типа Виагры и идти в бордель.
2927 дней назад
rais27, Понятно, что общество изменится, но вот не в сторону коммунизма точно.
2927 дней назад
т.е не бросился с лету на полное довольствие ставить..все..враг номер один. Хотя,по факту,мож и помочь больше некому было....
2927 дней назад
Так по факту она меня мразью считает..я с месяц назад приятеля отдрючил..и его устои..и ирочкины..и еще кого то там-он ,можно сказать, познакомил. А он простой, ее и спрашивает..(она ему на меня жалов...
2927 дней назад
Дмитрий Селезнев, НЕ ДУМАЛ...не собирался...ну вот предложила сама отдать-просто увидев меня...ну,пошли уже...благо там 15 метров..Реально случайно встретились...и понеслась..действи...
2927 дней назад
Я не понимаю ЗАЧЕМ общаться с этой мразью?
2927 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, Дмитрий...хотел бы удалить тему...да раз не нашел ,как-решил дополнить..графоманством пахнет..чернухой тоже...но,блин...не хотел же ж изначально) а так-просто ...
2927 дней назад
Какие-то молодцы меня совестят...уймись говорю..не лезь..отскакивает --не подходи ко мне..и про тынемужик..скорая мимо..умыли примотали..ДПС...тоже интересно-документы у меня в первую очередь требуют....