2926 дней назад
Realbst, Если вы про волю самих людей, а не тайный заговор. Китаю никакая плотность населения была не помеха размножаться. Пока законом не запретили власти сверху. А теперь снвоа раз...
2926 дней назад
rais27, Спасибо, насмотрелся.
2926 дней назад
Realbst, Лучше заграницей лечиться.
2926 дней назад
Realbst, Насколько я понимаю, он не спасатель, а просто спортсмен, случайно оказавшийся в это время на пляже. Насчет страховки неизвестно. Если он имел страховку жизни, то наследники по...
2926 дней назад
Сейчас ходил в магаз и в ушах [ссылка]. Обсуждалась методика изучения при помощи stories. Фраза понравилась: "Speaking is the consequence of your input".
2926 дней назад
Papa Shango, ваш коммент несколько перекликается, и напомнил мне общеизвестную поговорку дебилов - "настоящий мужик на автомобиль и жену не жалуется. сам выбирал"
2926 дней назад
Камбэк, это возвращение в старое говно. Уже много перелопатил на эту тему по возврату и почти везде говорят одно, отпусти и забудь. Все кончено. И возврат это по сути не возврат, а новое знакомство.
2926 дней назад
Если девушка симпатичная, стройная, почему бы ей не выставить фото в бикини в инстаграме? Это банальный призыв к действию для парней и чем их больше, тем для нее лучше. Она расширяет круг выбора, в к...
2926 дней назад
Haoo, А зачем искать целенаправленно себе жену? Разве основная цель мужчины, не становление личности с приобретением самодостаточности, которая как раз и подразумевает под собой отсу...
2926 дней назад
Безимянный, из двух зол выбираете худшее?
2926 дней назад
Papa Shango, он проф спасатель и ему за это платят, а его наследники получат очень хорошую страховку?
2926 дней назад
RedKom, героизм одних, есть всегда следствие некомпетентности других (С) лично я, никогда не стал бы жертвовать своей жизнью ради левых мне людей, тем более бабы
2926 дней назад
Trisector, надежда что пися отблагодарит писей или настоящий лыцарь
2926 дней назад
Realbst, Meдицина тот ещё лохотрон. ☺
2926 дней назад
Plainview, Прикинь, не простил, даже больше, узнал такое говно про нее, что очень хочется отомстить и есть возможность это сделать, но на ее уровень опускаться не буду. Она ущербна из-...
2926 дней назад
reem, [ссылка] Тут вам и Франция, и Англия. Так что дай бог нам дожить до восстановления СССР и торжества прогрессивного и СПРАВЕДЛИВОГО строя.
2926 дней назад
Hammer, все прозаичнее 1. планета перенаселена 2. в постиндустриальном обществе (в отличии от диких времен), много детей НЕВЫГОДНО причем невыгодно прежде всего мужчине (на плечи к...
2926 дней назад
Raspizdyai, конечно можно но придется от очень много отказаться не слишком ли дорого, что бы писечку получить?
2926 дней назад
Raspizdyai, а еще лучше и медицину современную отменить, шоб вернуть рождаемость 19 века ☺
2926 дней назад
Как для уже очередной темы данного автора , - написано реально неплохо, и действительно ситуация такая. Меня вот интересует другое, как можно столько времени убивать на поиск -200? Я вот вроде и работ...
2926 дней назад
FANTOCCI, тезисы про массовый секс туризм росбаб в Турляндию верны только в отношении баб, чья сексвостребованность стремиться к нулю остальные и здесь вполне успешно котируются
2926 дней назад
Realbst, Хотел прояснить для себя- это до первой Турции, или даже там ничего не меняется?
2926 дней назад
Дежурный, любовь все означенное, множит на ноль но в 40 лет, о майн Гот ☺
2926 дней назад
Макфлай, каждый волен слить свою жизнь в унитаз, любым доступным ему способом (С)
2926 дней назад
Vonderbruggen, а какое вам вообще дело сколько и кого у неё есть или нет? вам что с того?