2926 дней назад
Assyrian, а как на сайте принято?
2926 дней назад
Vonderbruggen, автор, вы наверняка у неё тольковторой ☺
2927 дней назад
RedKom, Ну есть ситуации и наоборот. ☺
2927 дней назад
Дмитрий Селезнев, Разместил этот тему в сообщество ВК одного небольшого города - у баб там в камментах пригорает)) но их там поддерживают молодые провинциальные Аленята((( [ссылка]
2927 дней назад
ШАХ, Унылый он какой-то.
2927 дней назад
ШАХ, Все проще.Капитализм.Тормоз прогресса.
2927 дней назад
N4W4LT-hunt3r, 25 лет, если верить Вашей цифре на аватарке .Молод ещё очень молод .Я тоже таким был , но закон чтил и власть тоже .N4W4LT-hunt3r, Может быть , не мне су...
2927 дней назад
RedKom, Насчёт комментаторов в спорте, есть специально установившаяся фразы для разного рода ситуаций. Ещё можно заменить разными другими фразами, аналогами. Соглашусь с фразо...
2927 дней назад
rais27, Странно, а куда ж монархии подевались? Коммунистической революции в той же Франции я что-то не припомню.
2927 дней назад
Aristotel, Это объяснение по-вашему? Если да, то говорить больше не о чем. Продолжим дискуссию с Aertus, если он пожелает, конечно.
2927 дней назад
smartguy, Внешка & Примативность
2927 дней назад
Aristotel, Ну так о том и вопрос. На какое преимущество трахалей выработался "инстинкт"? Где почитать мегабайты об этом?
2927 дней назад
smartguy, Баба их выбирает инстинктом(бабочки в животе и т.п.) Ни о каких преимуществах или недостатках там даже и мыслей нет. А вот в снабженцах баба копается,выбирает,сравнив...
2927 дней назад
Aristotel, Я просто указал на косяк объяснения Aertus. Значит, надо как-то по-другому формулировать преимущество. Вот пусть сформулирует без косяков, а пока неубедительно. Кстати,...
2927 дней назад
Толий, Молодец! Хороший раб! Вот тебе кость с барского стола! *бросает обглоданную кость*
2927 дней назад
Haoo, К сожалению, с каждым прошедшим годом, ответ становится все более однозначным - НИКАК. Поменялись не просто бабы. Поменялся мир. Мы живем в ПРОГНИВШЕМ насквозь обществе. Пло...
2927 дней назад
AntiPOD, Почему именно check?!
2927 дней назад
Realbst, Имущество сам у себя отсудит. ☺
2927 дней назад
[ссылка]
2927 дней назад
Дмитрий Селезнев, AntiPOD, О чём я и говорю. Глагол "успевать" отсутствует, а вместо него громоздкие конструкции. При том что, когда мы комментируем ситуацию, в к...
2927 дней назад
Haoo, наверняка патриархальная дефственница
2927 дней назад
Ну слава Одину! А то я уж начал думать,что в Подольске,о котором я прекрасного мнения,начали с ума сходить. ☺
2927 дней назад
Ничего толкового в этом сайте нет.В основной массе своей,халявщицы и неликвид.Искать в этой помойке что-то серьезное только потеря времени.Сами ОЖП не пишут,на сообщения отвечают не всегда. Накуй!!! И...
2927 дней назад
Haoo, 75 % баб фригидны поэтому секс для них - просто товар в этом и есть весь "секрет" МПО - рынок, просто дикий секс рынок
2927 дней назад
kyso4ek, по закону мужчина виновен в сексе если бабе нет 16 а мужчина старше 18