Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2926 дней назад
Vonderbruggen, синячите?
2926 дней назад
Жестокий Монстр, Вешаться, стреляться, топиться и т.д. - тоже
2926 дней назад
МолотоФФ, Это вообще полный вынос остатков мозга , как сговорились в одночасье , как такое возможно !.Как только находишься у одной , вторая будет эфиоп её мать, звонить, звонить . Да...
2926 дней назад
У меня теперь следующим пунктом-свернуть все это в досудебном порядке ( скорей всего-мировой будет)...или дотянуть..в принципе этой свинье подумать о своем поведении в любом случае полезно будет..по...
2926 дней назад
❋ Что это было????? ☺ ТП показала свою змеиную сущность.Есть еще те,кто верит в "нитаких"?
2926 дней назад
Realbst, Да ничего особо..просто это проявление гонора..сидит,последний хрен без соли доедает...но продолжает исповедовать идею о том,что девочки никому ничего не должны. Даже если должн...
2926 дней назад
Жестокий Монстр, Он, между прочим, ещё и с каждой зарплатки государству отстёгивал заради безбедной старости с пенсией
2926 дней назад
smartguy, А ты купи слона! В детстве была такая фишка,когда хочешь кого то достать,говоришь ему эту фразу и повторяешь её на любые ответы. -купи слона -а зачем? -все гово...
2926 дней назад
Дежурный, Ну,я мог потратить и побольше..просто ситуации моделировал..зачем много ресурса вливать,если с точки зрения математики,как в том анекдоте-достаточно эксперимент не сильно з...
2926 дней назад
Jason V, Как сам не бравший кредиты, и имеющий информацию от таких же иродов, не желающих кормить чужих дядей, имею сказать, что кредитную историю Вы таки скорее всего имеете, и она оче...
2926 дней назад
Посыл был такой: 1) повредить - психике 2) если не выполнять преступные приказы.
2926 дней назад
Если такое количество девушек напрягает, это уже не есть хорошо. Ахахаха, и тащить тяжело и бросить жалко
2926 дней назад
novoregi, Не знаю. ☺ У меня больше двух одновременно не было и то через пару месяцев эта ситуация сильно напрягала. Как надо срочно, немедленно впендюрить, так обе не могут. Как тол...
2926 дней назад
reem, Серьезно? Никакого гниения? Моральные устои такие же, как и сто лет назад? Пацаны, расходимся!
2926 дней назад
Иногда напрягает, когда пишет одна когда я с другой. Приходится отвечать с задержкой. Давеча даже пришлось из дому сбежать, мол в магазин за молоком, чтобы срочно позвонить первой ибо в переписке с не...
2926 дней назад
novoregi, А зачем было заводить столько, если не знаешь, как обращаться? Завёл бы для начала одну - потренироваться. Да не морочь голову, всё с тобой ясно.
2926 дней назад
Жестокий Монстр, Подскажи как обращаться! Помню, их три!
2926 дней назад
Jason V, Тем не менее в СССР народ по "валютной" статье сидел. Я сторонник оценки рисков.
2926 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Он между прочим не бесплатно работал, правда? Он не в кредит работал - мол, ты сейчас лет 40 покушай кору с деревьев, в общем, уж как-нибудь перебейся - зато на пенси...
2926 дней назад
Jason V, Кто-то получит шиш под нос, а кто-то 8 лет...
2926 дней назад
Вася Нечаев, а мне тут подсказывают на другом форуме, что так как проституция в России запрещена и является незаконным явлением, то брать деньги за незаконные услуги - нельзя, ...
2926 дней назад
Безимянный, есть еще вариант от Чумака и Кашпировского
2926 дней назад
Realbst, Eще не ясно, что хуже.
2926 дней назад
rais27, Что-то я их не вижу. Где они живут? Что они сделали за последние 20 лет, чтобы улучшить свою жизнь?
2926 дней назад
сам, угу, особенно в ситуации автора темы, который проживает в стране, армия которой ведет боевые действия