2925 дней назад
Plainview, Это всё мсъе ещё также от возраста зависит. В 18 лет я бы и на бабку залез, приехал бы за 1000км в гости. А сейчас на страшную молодуху не полезу, которая на другом конце гор...
2925 дней назад
Realbst, У нас в коммуналке по молодости в соседней комнате жила парочка, ему 18, ей 26. Так ещё и киндера заделали, и паренек побежал отдельную квартиру снимать сразу. Думаю тут просто спе...
2925 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не поможет. Экономические интересы верхушки важнее, чем миллиарды писем и петиций.
2925 дней назад
saygo, Почему-то все, кто указывают фейковый возраст, потом начинают писать странные вещи на форумах. Поставьте честный возраст, нехорошо сразу начинать с вранья. ☺
2925 дней назад
Безимянный, Глядя на школьных друзей "счастливо-глубоко-взамужних" и их семейное болото, убеждаюсь, что не всё так плохо у меня свободного=)
2925 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вроде как коммунисты уже собирают. Куда их пошлют с их подписями, думаю, догадаться несложно. ☺
2925 дней назад
Парашютист, Моя дочура первое время то же говорила. Однако уверен, дело не в подкатах БЖ. Для ребенка совершенно естественно наличие родного папы, мамы и себя (и брата / сестренки), жиз...
2925 дней назад
rais27, а разве заключенные ГУЛАГа или Освенцима за что-то платили? Для них тоже всё бесплатно. Всё для людей.
2925 дней назад
Жестокий Монстр, В дискриминационной разнице пенсионного возраста М и Ж. В невозможности мужчин истратить собственные пенсионные накопления на самих себя.
2925 дней назад
Закат, Давайте подготовим открытое письмо Путину и соберем подписи. Разошлем по СМИ. Это хотя бы что-то.
2925 дней назад
Grey Beardan, ❋
2925 дней назад
Безимянный, Вы учитесь, работаете, отдыхаете. Можете реализовать свои планы, тк государство вам в это по мере сил поможет. Вас лечат бесплатно, вы можете заниматься разными хобби (беспл...
2925 дней назад
rais27, Тем не менее, у всех этих формаций было общее - желание людей жить лучше. Желания блага для себя. Вы искренне верите в наступление общественного строя, где люди будут ставить ин...
2925 дней назад
simpleman, Вот именно. Честно говоря, мне уже банально жалко времени. Даже более жалко, чем денег. Даже если баба приезжает к тебе сама, то все равно ты ее не можешь выдворить сразу пос...
2925 дней назад
Откуда люди время находят только зависать на СЗ?!? Ахахах, и этот же автор в другой теме жалуется на неспособность найти любящую, нежную и бохатую. Совет простой, если видишь что ОЖП ноет и жалу...
2925 дней назад
rais27, Так это как в концлагере. Ты вкалываешь, а гос-во удовлетворяет все твои потребности: барак, одежда, еда, чтоб с голодухи не помер. Охрана, чтоб не сбежал из коммунистическог...
2925 дней назад
Безимянный, Смешно. Безимянный, Спасибо буржуям, Западу, трем революциям и куче войн. Даже с учетом того, что страну пришлось восстанавливать из руин дважды, прогресс был...
2925 дней назад
rais27, Что прям в ЦК буду? rais27, А пол страны в бараках жило. ☺
2925 дней назад
Sagunt, Там все каралевы-вагинишны . Три вагины золы не стоят , некоторые . Но можно интересно пообщаться .Кстати там интересный чел был ..СКАТИН БЕЗДУШНЫЙ .. баб разделывал красиво .Сейча...
2925 дней назад
Безимянный, Вы в точности описали капитализм. При коммунизме ВЫ правящий класс. И ваши потребности первоочередные. ПОТРЕБНОСТИ, а не ХОТЕЛКИ.
2925 дней назад
rais27, Это Вы так решили? А вот те, кто ресурсы распределяет решат, что хватит Вам и барака. ☺
2925 дней назад
Безимянный, Отдельная квартира в 30 кв вполне нормально. В квартире хранятся личные вещи и ты спишь. Все остальное время ты или работаешь, или учишься (самообразовываешься) или развлека...
2925 дней назад
ШАХ, В итоге всё равно платил .
2925 дней назад
rais27, Да в любом. Вот лично Вам нужна отдельная квартира или сойдет и барак 15 кв.м на 10 человек?
2925 дней назад
Безимянный, Смотря в каком строе. Сейчас личные хотелки. При коммунизме общественные потребности, формируемые обществом и тем, что это общество физически производит. И что хватит всем. ...