Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2925 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Философский вопрос на самом деле ) Вот я играю в футбол, и за всё время наполучал разных травм разной степени тяжести. Какие-то остались со мной навсегда, какие-то проявя...
2925 дней назад
Капитан, если читали, то был нюанс вот как раз прочтя оный "учебник" и пр. теории от теоретика я и начал "строить" ПС а зачем вы от ника избранный, перешли на резервны...
2925 дней назад
N4W4LT-hunt3r, это плата не за секс, а за разовые образовательные услуги ☺ (типа получение опыта) ну это как захотел ты научиться водить вертолет (допустим), пошел в школу в...
2925 дней назад
Не согласен с такой постановкой, если вот эту бабу я ёп бесплатно, то я её и ёп бесплатно, а если вторую за 100 тыщ попугаев, то именно её вот именно за 100 тыщ. Ну, а если так рассуждать, в общем...
2925 дней назад
Капитан, слабоумный?
2925 дней назад
rais27, Кто определяет нужность для каждого конкретного человека вещей?
2925 дней назад
Sagunt, Забить и больше не ковыряться в помойках
2925 дней назад
Sagunt, Это значит, что вы публикуете очень много объявлений в день. Проблемы не с модераторами, там стоит автоматическая анти-спам система, которая видит, что с одного ИП-адреса летят о...
2926 дней назад
Rogeras, Подрочить срочна или поипстись. Подрочить - быстрее, дешевле и безопаснее
2926 дней назад
Trisector, Видел иное. В школе тогда работал. Но только там показывали тело девчонки безгмозлые потому, что это, пля, МОДНО!!! у старших товарок так делать, а они ж не хужее, дадад
2926 дней назад
Sea Fighter, Рискну предположить, что не с 18-ти, а с 13ти-14ти, отсюда бахатейший нутрянной жырмир, нашедший отражение во внешнем облике
2926 дней назад
Sagunt, если подойдут менты - скажите что так знакомитесь с женщинами, они отойдут рекламные промоутеры же ходят около метро целыми днями с рекламными плакатами в руках - их м...
2926 дней назад
Haoo, Девушка... за 30ть... Пляяяяяяяяяяяяяяяя.... РУКАЛИЦО Дальше не читал
2926 дней назад
Sagunt, Нужно быть независимым от мамбы. Выходите с большим плакатом на улице в людное проходное место в свободное время, встаньте и ждите баб - это будет гораздо эффективней ...
2926 дней назад
Aviator, Вряд ли
2926 дней назад
Автор ищет принудительно нищих ожп из деревень. Гиблое это дело. На счет переписки - там скорее мужик какой то разводит на бабки, поэтому и телефон недоступен и другие маркеры.
2926 дней назад
reem, Я вам еще раз напоминаю, что и рабовладение, и феодализм уступили своим места более передовым экономическим формациям. И капитализм уступит, вопрос только когда и сколько крови лю...
2926 дней назад
Haoo, Простые парни находят таких же простых или ещё проще. Исключений не бывает.
2926 дней назад
Mарк, Договариваться с крокодилом, чтоб не укусил, безопаснее, чем договариваться с бабой при отсутствии рычагов принуждения к выполнению договора и вообще наказуемости подобного госупы...
2926 дней назад
Видимо, этот вопрос "Кто главный в отношалках?" позволяет максимально быстро распознать бабу по ответу на этот вопрос и реакции на этот вопрос.
2926 дней назад
Realbst, сейчас вы напомнили мою маму - она тоже так постоянно говорит ☺ не обижайтесь... а что это может быть? простатит? воспаление? воспаление бы болело постоянно...
2926 дней назад
Gulliver, Если хочешь много ласки, море секса и любви, сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом ипли (с) )))
2926 дней назад
Никогда на мамбе не был, но что-то подсказывает, что вам надо валить из этой клоаки как можно быстрее ☺ ☺
2926 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну, нет. На одну так и будут расходы миллион, а на 9 других - "ни копейки". Это просто математика. Иначе будет "..в среднем мы едим голубцы" ☺ N4W4LT-hun...
2926 дней назад
Rogeras, когда заболит опять, может быть уже поздно но жизнь ваша вам и решать