2925 дней назад
novoregi, Что такое СО?
2925 дней назад
rais27, Это утверждение противоречит азам экономики.
2925 дней назад
rais27, А получают из ПФР потом сколько? Всё, что больше 80 т.р. в месяц, вообще на размер пенсии не влияет. Люди, зарабатывающие более 80 т.р. в месяц платят 10% от суммы, превышающей ...
2925 дней назад
novoregi, по этому ненавижу 23 февраля , 8 марта , и д. р. Трудности выбора подарка напрягает .
2925 дней назад
Doublekey, Если у меня инвалидность и из дохода только пенсия - это как-то влияет на ситуацию?
2925 дней назад
reem, Надейтесь. Батенька, это капитализм. Вас могут послать на три буквы ради "личных интересов" буржуя. Мы НИКТО в этой системе. Есть белые люди, а есть мы, быдло. Корм. Когда люди ...
2925 дней назад
reem, Очень "компетентные" специалисты сидят сейчас в Думе и посылают нас на три буквы. reem, "Кровавый упырь" еще в середине 20 века говорил, что мощь одного тота...
2925 дней назад
rais27, Кстати, само понятие "работать в серую" - наследение социализма, по которому у нас работодатель является налоговым агентом работника. Если бы работник сам получатл всю сумму и...
2925 дней назад
rais27, Именно поэтому я сейчас прилагаю большие усилия, чтобы вырваться из круговорота белки в колесе, работы "от зарплаты до зарплаты", и обзавестить пассивным доходом.
2925 дней назад
Толий, мои не звонят. Если б звонили то не знаю что и делать! Не палиться же!!! Обычно пишут. Думаю на Н.Г. если останутся то надо будет типа к предкам слинять или к друзьям. ...
2925 дней назад
rais27, Ну пока что это социалисты требуют обложить конскним налогом "излишнее жильё".
2925 дней назад
rais27, Т.е. какие-то там "компетентные специалисты" будут за меня решать, могу ли шить одежду и договориться об этом с дргуими людьми? А не пойти бы им на... м... в... в общем, далек...
2925 дней назад
МолотоФФ, Спасибо за ответ! Одну шпилю раз в 2-3 недели ибо живет 2 часа ехать. Другая рядом- шпилю почаще. Когда месячные у них, то не выдергиваю. Хотя и в месячные дают или в...
2925 дней назад
GrimReaper, у меня брат съемное жильё этим оплачивает
2925 дней назад
reem, Это вопрос воспитания, порицания и наказания тех, кто не хочет работать. Или работает плохо, хотя может хорошо. Если ты лоботряс, какие тебе общественные помощь и поддержка? Как р...
2925 дней назад
reem, При "усатом кровопийце и убийце миллиардов" были артели. Они делали в том числе и высокотехнологичные вещи - телевизоры, фотоаппараты. Тут дело теоретиков и практиков марксизма ...
2925 дней назад
Hammer, Я вижу это по-другому. Он находится в окружении врагов, эмоционально заряженных против него. Треснуть им нельзя, оскорбить "в лоб" - тоже. И он начинает мочить их на недоступн...
2925 дней назад
Закат, Кому сейчас легко! ☺ Закат, Сто пудов! ☺ velomen, Тариф "Дуплет"! ☺
2925 дней назад
Макфлай, Совершенно согласен
2925 дней назад
Надо было ему на каждую ступеньку по одной говняшке любимой положить, чтобы каждую съедал - заодно и поел бы своей привычной пищи. А так только водки нажрался.
2925 дней назад
velomen, Вот это - самое полезное и интересное в таких отношениях. ☺ velomen, Секс странная штука. ☺ Когда есть постоянная партнёрша и можно трахать её в любое время и ...
2925 дней назад
reem, другое дело сейчас: продажность, себялюбие и страх.
2925 дней назад
Камрад - уходите с этой помойки. Нужно искать бабу в инете - лучшее средство - это социальные сети.
2925 дней назад
rais27, Что значит присваивает? Речь идёт о том, что люди добровольно заключают сделки. Знаете, фемки часто подменяют понятие равенства прав (каковое справедливо) требованием уравни...
2925 дней назад
Я, все же, склоняюсь к аленьему геному