2924 дня назад
Опустошённый, Думаю да)). Тут на недельку приехала погостит ее мама к нам. Так в первый же вечер началась обработка меня относительно переезда к ним жить. Это тема гуляет от РСП-хи давно...
2925 дней назад
Rogeras, Если на все расходы( в том числе, аренду) то 80% я и 20 она. 20% - это деньги которые она получает на работе , на которую я ее и устроил, хотя мог бы взять ее небольшие функции...
2925 дней назад
N4W4LT-hunt3r, а что еще остается делать? ☺
2925 дней назад
Ничего нет нового под небесами. ТС, Вы поймите самое главное: ДЕМКА РСПхи подходит к концу, точнее, уже подошла. Теперь РСПха воспринимает Вас прежде всего как ресурс и снабженца СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И ...
2925 дней назад
Chak, Кто из вас двоих давал деньги на совместную жизнь - в процентном соотношении (сколько % вы а сколько % она) ?
2925 дней назад
Chak, Вам не должно быть стыдно, это абсолютно нормально. Стыдно должно быть баборабам, которые из за куска поношенной вонючей дырки готовы ущемить своих родных детей в пользу чужих.
2925 дней назад
Chak, Бгг))) Мне такое месяц назад то же сказали, гордо собрали вещи и свалили. Вот уже как месяц, полет с турбулентностью ☺ Но все таки полет ☺
2925 дней назад
Papa Shango, ☺ ☺ Угадал. Это я так думал раньше. А сейчас я думаю, что вся моя вина только в том, что не поставил ее на место и согласился жить в ее квартире. Никогда не идите ...
2925 дней назад
Alex_vvo, Все к этому и идет. Только каким образом это сделать, так сказать,экологично. Тут необходимо некоторое пояснение. Она не бедный человек , имеет свою недвижимость в другом г...
2925 дней назад
Chak, Ниуделялвнимания? Chak, Ошибка №1. Нельзя пускать в свой дом РСП. Максимум- на ночь раз в неделю Chak, Chak, Cha...
2925 дней назад
Дмитрий Селезнев, Американским гигантам уже вторая сотня лет пошла. Купи себе акций форда, GE, боинга, моторолы и живи не тужи. А у нас всё - новодел, да интересы миноритариев слабо защ...
2925 дней назад
Леший, Где вы видели 3-4% в долларах на депозите? Да и вообще, в случае обвальной девальвации валютные депозиты превратятся в тыкву.
2925 дней назад
Aristotel, Верно. Это плохо. Чем меньше "компетентных специалистов", уполномоченных решать, что мне делать, тем лучше.
2925 дней назад
Chak, Тут только один вариант - шли РСП подальше, живи для себя и общайся со СВОИМИ детьми
2925 дней назад
Chak, Беги. ☺
2925 дней назад
Chak, Ну тут 2 варианта. Или переключить внимание на нее с малой, или на своих детей. Тебя уже подводят к выбору.
2925 дней назад
Ээээх найти бы чемодан с миллионом долларов....
2925 дней назад
дня 3 назад, встретил ГБЖ РСП(не виделись 5 лет, младше на 6 лет, прожили 2 года) , так аж прилюдно шарахнулся.....))) стоит этакая "матрона" и лыбится, "радостная"....Мне аж выпить захотелось....
2925 дней назад
Когда в свободное время,да и на работе,начинаю задавать вопрос недавним холостякам-Зачем официальный брак заключил? Смотрят как на дурака.Начинаю им объяснять,что такое МПО в современно мире,во что мо...
2925 дней назад
Такое только с бодуна смотреть.
2925 дней назад
Aristotel, Поэтому бизнес нужно уводить в тень.Да и бизнес в РФ-ии-это русская рулетка.Повезет-не повезет.
2925 дней назад
МолотоФФ, +500 )) Очень помогает посмотреть фотки и освежить в памяти те самые эмоции, когда стало становиться уже уныло )) Ну и не то что "был в раю", но что вопрос ка...
2925 дней назад
Срабатывает инстинктивная программа продолжения рода, в а цивилизованном обществе это сопровождается заключением брака. Аленизм в чем? В том что решил семью завести? Тогда по этой логике, что бы не с...
2925 дней назад
mrnikls, Ох как же это знакомо. Выбешивает такое отношение. Начинаешь в себе капаться, думать, что это в тебе что-то не так, неправильное делаешь, сравнивать себя с "успешными парнями в от...
2925 дней назад
reem, Сейчас "компетентные специалисты" могут легко отжать ваш бизнес и ещё обложить штрафами за какие нить нарушения,которые находятся на раз. А если вы их пошлёте на...м...в...в ...