Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2924 дня назад
Капитан, уже
2924 дня назад
Капитан, это к патриархам вопрос, кто содержит их баб ☺
2924 дня назад
Trisector, Лютые ужасы вы мне рассказываете,камрад! ☺
2924 дня назад
Точно уже не помню подробности. Вроде было так.Набрал в Яндексе вопрос-"Почему мужчина не хочет жениться второй раз?" Листая и читая страницы,незаметно по ссылке так и попал сюда,слава Одину.
2924 дня назад
Ashly, В самом начале 2000-х Мамба (точнее знакомства на мэйл.ру) представляла из себя просто доску объявлений. У большинства фоток не было. Мужчины пачками бабам не писали. Бабы часто ...
2924 дня назад
Gulliver, Воистину! ☺
2924 дня назад
А они вообще пылали,интернет-знакомства эти? Хотя мне рассказывали байки,что на той же Мамбе многие нашли свое "щастье".
2924 дня назад
Raspizdyai, а вообще, нехорошо пытаться уничижительно отзываться о мужчинах в стиле бабы-хабалки, о мужчинах у которых проблемы в жизни, а не пытаться помочь как-то таким мужчина...
2924 дня назад
Aristotel, Да тут и так и так страху докуя. ☺ Так что выбор-то и невелик.
2924 дня назад
Realbst, Самый,самый нинастоящий!!! ☺ ❋
2924 дня назад
reem, Товарищ так не считает,это вы,зомбированный "демократической" пропагандой,считаете что он так считает. Игры в демократию закончились,готовьтесь затянуть поясочек и кормить "...
2924 дня назад
Aristotel, Да. Но товарищ вот считает, что надо, чтобы они каждый шаг контролировали и всё за всех решали, тогда будет щщастье всеобщее.
2924 дня назад
Не благодари [ссылка]
2924 дня назад
Закат, Как вариант.Зеркалку никто не отменял и не запрещал.Поддерживаю! ☺
2924 дня назад
Капитан, И? Все верно тут написано.
2924 дня назад
Raspizdyai, Пишите что угодно, что захочется. На что вашей фантазии хватит.
2924 дня назад
Rogeras, А на плакате всего 3 слова: Я бы вдул. Можно ещё: Мне не дают.
2924 дня назад
КоБа, + ☺ Чуть чуть перефразирую: Можно сказать только одно: баба (если РСП) всегда педераст
2924 дня назад
Realbst, Согласен, иногда тоже заглядываю на популярные среди ОЖП форумы, чтобы в очередной раз убедиться в том, что наши милые дамы - средоточие всех существующих добродетелей. ...
2924 дня назад
reem, А их всё больше и больше. Не замечали?
2924 дня назад
Hammer, Помимо того, что пенсии появились, и уровень жизни в старости уже не так сильно коррелирует с количеством заранее произведённых детей, ещё один фактор имеет значение. Мужчины...
2924 дня назад
Довел барышню..до схода с орбиты....)
2924 дня назад
Ashly, Бизнес в тени - это кустарщина. И прибыль соответственно небольшая(ежели это не наркоторговля). Зато страху что накроют дох..я.
2924 дня назад
меньше времени надо проводить за играми
2924 дня назад
В общем,позвонил ведущему это недодело..он сначала не понял..потом понял..похоже,барышня последних кукушек теряет.Предложил ввиду возможности более тяжких последствтий для ее психики как-нибудь эту вс...