2924 дня назад
Trisector, Оно и немудрено.И это вполне нормальная реакция организма.Меня тоже до сих пор потряхивает и еще долго наверное будет потряхивать,когда вспоминаю свою жизнь в законном браке....
2924 дня назад
rais27, У нас не капитализм. У нас феодализм. С элементами технологий 21 века. ☺
2924 дня назад
Rogeras, Не на права, а на подачки государства. ☺
2924 дня назад
Sea Fighter, Кратко и по существу!!!! Уважаю! ☺ ☺
2924 дня назад
Emigrate, Только если он долго и нудно по каплям будет выдавливать из себя баборабство. Покамест он думает, что "договорился" с бабой. С тем же успехом он мог бы и с кошкой договорит...
2924 дня назад
Sea Fighter, Вот так все срут, а потом удивляемся что с бабами произошло. бабы только этого и ждут - чтобы всем мужчинам было насрать на свои мужские права.
2924 дня назад
Sea Fighter, По полочкам, добавить нечего) но вроде пациент подлежит лечению)
2924 дня назад
Plainview, Сравнивать Джо Дассена со Стасом....ну не знаю....это примерно как сравнивать Репина и Айвазовского с Шагалом и Пикассо ☺
2924 дня назад
Дмитрий Селезнев, Именно. Ну строишь ты этот мнимый патриархат хоть 30 лет, но на следующий день якобы твоя -200 берет и говорит: ой все, не хочу с тобой дальше быть, ухожу. Рычагов воз...
2924 дня назад
Rogeras, Насрать ☺
2924 дня назад
Chak, А вот тут баба не врала. Зато она полюбила алименты. Всей своей мелкой душонкой ☺
2924 дня назад
Закат, ☺ ☺ ☺ Боюсь только, что тогда пердак у РСП-шки полыхнет так, что Везувий загнется от зависти ☺
2924 дня назад
Совсем не пить, не означает, то вы ведете здоровый образ жизни. потому как есть напитки спиртные, которые изредка полезны. Это касается как минимум красного сухого вина. Но я люблю разный алкоголь.Хот...
2924 дня назад
Papa Shango, Скорее она его вышвырнет. Он же у бабы живет, на ее территории ☺
2924 дня назад
Chak, Твоя вина в том, что ты - алень. Подобрал негодную бабу, пошел к ней примаком, стал бабьим ковриком. ☺
2924 дня назад
Безимянный, Причем роняя тапки. А то еще нового личинуса на автора повесит. Вот тогда он повеселится по-полной. ☺
2924 дня назад
Chak, Держи Chak, Баба ушла к другому мужику - а виноват, конечно же алень. Который ниудилял, низаботился и т.п. ☺ Осознал всю глупость ситуации, нет? ...
2924 дня назад
Капитан, ☺ Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ цитированного. Вообще. Вот я разговаривал с Олегом Новоселовым, еще давно. И задал вопрос: "Ну а если баба перестала подчиняться, то что ты посовету...
2924 дня назад
По логике, пенсии надо вообще отменить. Только так можно повысить статус мужчины в обществе, точнее привести его в соответствие с природой человека.
2924 дня назад
Realbst, Он ими увлекался сразу. На самом деле, ООН, при всем уважении, просто собрал то, что написали до него (были и "Матриархат в СССР", и Алекс Светлый, плюс АБФ, еще не ставши...
2924 дня назад
Опустошённый, Реалист учит законы и ценит комфорт. А Оптимист куда-то пропал.
2924 дня назад
rais27, Кроме этого, ЗАБЫЛИ ПРО ПЕНСИЮ ОТЦОВ - ПРИ МАТЕРИНСКОМ КАПИТАЛЕ! 1) Поясню, мать ребенка имеет право перенаправить материнский капитал на СВОЮ пенсию, только на СВОЮ пенси...
2924 дня назад
Plainview, Для баб скулят, те от них тащатся .Стыдуха какая то за это
2924 дня назад
rais27, У меня брат троюродный раньше,когда хорошо зарабатывал,хвалил Ельцина и Путина за то что они дали долгожданную свободу. А сейчас ему 52 года,с работы уволили,никуда устроится...
2924 дня назад
[ссылка] Ю.Пронько обратил внимание на то, что в проекте "пенсионно-уничтожительной" реформы забыли про многодетных отцов и предложил устранить эту дискриминацию. Кстати, в этом же ролике чут...