2924 дня назад
Realbst, С этим я не спорю. Realbst, Оно там и было, к сожалению, изначально. При всем уважении и при всех заслугах ООН изначально боролся не сколько за права м...
2924 дня назад
Дмитрий Селезнев, и смысл бабе подчиняться сейчас мужчине? ради пятой точки в тепло, ВРЕМЕННО может сыграть демку (как правило ТП и нищебродка) на постоянку смысл им напрягаться? ...
2924 дня назад
Brissen, все верно однако обобщить и перевести на язык, доступный подавляющему большинству (как правило не сильно умных и грамотных ОМП) это несомненная заслуга потом конечно по...
2924 дня назад
Ne_tvoi, в УК РФ есть забавная норма - подстрекательство рано или поздно, по ней пойдут советники в стиле "покрышки на шею и в лес, копать могилу" и кстати вполне справедливо ...
2924 дня назад
Капитан, я сам определю, что мне читать, а что слушать Капитан, она давным давно свершившийся факт а что мне нужно, то я в состоянии купить Капитан, = мечтать...
2924 дня назад
Jason V, Вот и я думаю, что это очередное торжественное возвращение Императора-Каматуэля. ☺ Всё сходится - странный ник, слишком подробное и затянутое размусоливание проблемы и, конечн...
2924 дня назад
Я считаю что мужчина всегда прав. И неважно какая у него прическа, какие у него очки и т.д. Прихорашиваться - это бабская тема, направленнfя на то чтобы завиноватить мужчину. Гораздо лучше для ...
2924 дня назад
Network, А я бы и стилистически их сравнил. Жанр, по сути, один и тот же. Фанатская база - тоже. Заметная разница в качестве материала и в качестве исполнения. Но только в качестве разница,...
2924 дня назад
Sea Fighter, а тебя разве не парит? Если не парит, то скинь мне на карту сбербанка эту сумму, раз тебя не парит такая сумма в 453 000 руб. Вот и заодно проверим парит она тебя или...
2924 дня назад
Chak, А почему ты этот вопрос сам себе не задал? Вопрос тупой и элементарный - а что лично я с этого буду иметь? Если ответ - "ничего", то тебя тупо используют. Ты - мясо, ...
2924 дня назад
Rogeras, Если тебя парит сумма в 450 тыс - задумайся над тем, а тем ли ты в жизни занимаешься? Тебе же лучше и будет. ☺
2924 дня назад
Raspizdyai, Про рыбалку молчат.
2924 дня назад
Jason V, По-обсуждать, Камрад. Теток то мы лихо "шкварим". Вот и предложил по нам немного пройтись. Я лично от челочек, носков под сланцами и футболок-сеточек далеко не в восто...
2924 дня назад
rais27, При капитализме есть право на частную собственность. Доходящее до статуса священной коровы. У нас в стране его по факту нет. Так что ничего не кажется.
2924 дня назад
А рыбалка где? Огласите весь список, пожалуйста.
2924 дня назад
NenadoLelik, Замечательно, только обеспечивать бабские хотелки за свой счёт - такого тоже не записано ни в какой конституции или в семейном кодексе. Равенство - так равенство во всём, п...
2924 дня назад
15. Гендерная дискриминация — явление, которое должно быть истреблено на корню. Мы же не говорим, что мужчине-парикмахеру или визажисту не место в индустрии красоты, верно? ❋
2924 дня назад
14. Неряшливость не красит никого. Никто не заставляет вас принимать душ по нескольку раз на дню, но аккуратность дает +10 очков к мужскому обаянию ❋
2924 дня назад
13. Выйдя замуж, некоторые женщины начинают носить на шее не только бусики, но и мужа. Скажем «нет» мужской инфантильности ❋
2924 дня назад
12. Невнимательность к женщине — та черта, из-за которой губятся на корню многие отношения. Давайте будем более внимательными друг к другу ❋
2924 дня назад
11. Жадность — отличительная черта Скруджа Макдака. И пусть он станет примером того, как делать не нужно ❋
2924 дня назад
10. Если выпадения волос не избежать, то давайте это будет благородная лысина. Мы же ее все равно видим ❋
2924 дня назад
9. Дорогие мужчины, опрос в редакции показал, что кожа и скинни идут только женским ножкам ❋ "Петушинные" штаны
2924 дня назад
8. Редкая птица долетит до середины Днепра. Редкая девушка устоит перед этим изыском мужской моды ❋
2924 дня назад
7. Если в вашем гардеробе есть хоть одна подобная футболка, сожгите ее не раздумывая ❋