Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2923 дня назад
СЗ свое отживают. Лучше соцсети, имхо, использовать.
2923 дня назад
Sea Fighter, В нынешних условиях да. Все руки не доходят написать мое видение ситуации. Может в отпуске соберусь)) Но уж призывная армия при нашей территории и многочисленных "партнера...
2923 дня назад
Aristotel, Это ведь была шутка? ☺ Jason V, Это, надеюсь, тоже шутка. ☺ Нам только срача сейчас здесь и не хватает.
2923 дня назад
rais27, Тогда мужчина-раб-бесплатныйпоставщикресурсов-аленьподкаблучный тоже неизбежность при наших условиях. Шах и мат. ☺
2923 дня назад
Jason V, ☺ Если честно - в каждом городе РФ такой не помешал бы! Даже в моём райцентре давно нужен. Хотя бы небольшой! Jason V, А где брали? К нам в Краснодарский...
2923 дня назад
Raspizdyai, Именно. Т.н. называемое "социальное государство" - это государство грабежа созидателей, т.е. мужчин. Чтобы кому-то что-то дать, государство должно это что-то онять, а у ког...
2923 дня назад
Sea Fighter, Призывная армия это неизбежность при наших условиях. Другой вопрос, что компенсация за нее незначительна.
2923 дня назад
rais27, Продолжай агитировать за рабоармию. Тогда за тобой точно не придут. ☺
2923 дня назад
Realbst, Реально, династии, в которых было вообще все, что ООН и его последователи осуждают. Realbst, А что такого случается с мотором и ЦНС, если мужчина ничего к...
2923 дня назад
Jason V, МолотоФФ, Jason V, Jason V, Не смейте марать своими грязными лапами святыни Маскулиста ☺
2923 дня назад
Jason V, Не берусь оспаривать Ваш дедуктивный метод, но я как-то не уверен. Хотя особо не думал над этим. Всё может быть. Jason V, Не обижайте камрадов из Бобруйска! ☺ ...
2923 дня назад
Aertus, Откуда у тебя такие сведения?
2923 дня назад
Aertus, А кто он такой вообще?
2923 дня назад
Aertus, А я уверен что проблем со знакомствами у него нет. А то что девственник - вполне возможно,но это уже совсем другая история,связанная с внутренней психологией или психикой пер...
2923 дня назад
Sea Fighter, До скольки лет призывают во время войны? Если мы попадаем, за нами придут. Несогласных под трибунал, остальных в окопы.
2923 дня назад
Aristotel, Чарли Каматуэль и армянская шоколадная фабрика! ☺ Фильм с таким названием, к сожалению, уже снят. Но можно замутить сериал. Длинный и нудный. С кучей офигительных истор...
2923 дня назад
rais27, "Нам" - это кому? Мне она нахер не уперлась. ☺
2923 дня назад
Aertus, С такими девки трахаются. И любят показывать фотки подружкам. Я здесь где то писал что у таких ребят нет проблем со знакомствами.Девки сами подкатывают. Но почуяв СП/НП...
2923 дня назад
Sea Fighter, Призывная армия необходима для быстрой и масштабной мобилизации. Скоро нам это понадобится.
2923 дня назад
Jason V, Вот здесь слегка не врубился. ☺ Феминист-Мэн - это, по-Вашему, Аэртус? SatComm, А что, так можно? Я во всех соцсетях зареган, но не захожу туда годами. По-мое...
2923 дня назад
rais27, Если вспомнить т.н. "армию" - то в общем да, оно самое. ☺
2923 дня назад
Sea Fighter, Берите выше - рабовладение.
2923 дня назад
МолотоФФ, У данного персонажа Альфач часто вырывается! Чего стоит хотя бы яростный армянский анал ☺
2923 дня назад
rais27, Институт частной собственности - это основа. Без него никакого капитализма быть не может. А этого института сейчас нет. ЧТо остается? Феодализм. ☺
2923 дня назад
Rogeras, "Денег нет" пишется короче. Это ты чушь писать начал - так что к тебе и вопрос, зачем меряться стал. ☺