Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2923 дня назад
Капитан, и как оно, много дали?
2923 дня назад
Камрады, благодарю за ответыкомментарии! Видать меня только время поставит морально на ноги.
2923 дня назад
Tweedle, Aertus,А вот, по неофициальным данным, его тёлка. Достаточно красивая или нет? ❋
2923 дня назад
Aristotel, Потому и повёлся, что очень уж примитивный. ☺ Gulliver, Ещё один остряк! ☺
2923 дня назад
Brissen, это хорошо в теории но нереально когда проникся к детям унд квартирный вопрос энд настоящиймужикдолжен Brissen, я уже не парюсь один день ББЖ один день...
2923 дня назад
Aristotel, Я не слышал такое выражение. ☺ Тоже повёлся. Потому что в таком прямолинейном троллинге Вас не припоминаю. Даже моржа стал в пример приводить. Вот у него реально есть...
2923 дня назад
Капитан, терпеть как он? Капитан, у меня на календаре 05.09.2018, а у вас? Капитан, ваша интерпретация мнений иных людей = вырвано из контекста
2923 дня назад
Jason V, Вот конкретно эта марка сигарет по 60 рублей в небольших частных магазинах. "Portal Silver" тоже по 60 руб. Есть ещё Minsk, красный и синий, он по 50 рублей. Самые попул...
2923 дня назад
МолотоФФ, Есть такое выражение : х.й до кости стёр. Это когда долго и много ебался. ☺ А тот персонаж докопался и стал утверждать что в члене нет кости. Ну я его и потроллил н...
2923 дня назад
Realbst, Тут просто: мозговынос = пшланах, следующая. Сам, видимо, скоро так поступлю - все к тому идет. Мужчина, по крайней мере, в РФ, пока имеет все средства, чтобы себя об...
2923 дня назад
Artur1976, Есть, есть пример, кричал я год-два назад. Одна мадам (около 30 лет) развелась с мужем-ментом, переехала к чуваку под 50 лет. У него 2-е своих детей постарше, прицеп прист...
2923 дня назад
Brissen, там своя историография далекая от реальности этакий лубок для слабо эрудированной аудитории Brissen, половина моих однокашников уже в стране вечной охоты ...
2923 дня назад
МолотоФФ, Только хрящ
2923 дня назад
МолотоФФ, Уж от кого,а от Вас не ожидал,что поведётесь на столь примитивный троллинг. Да ладно,с кем не бывает ☺
2923 дня назад
Aristotel, Насчёт кости в человеческом члене в соседнем форуме - это тоже из запасников вашего искромётного юмора? ☺ Зачем явную неправду пытаетесь доказать?
2923 дня назад
Капитан, очевидная слабость Новоселова это незнание законов которой он упивается, рассказывая миф, про настоящих мужиков, которым на законы плевать ВР потом прилетает, когда алики ...
2923 дня назад
Aristotel, Прикалываетесь? Jason V, Да и без Википедии ясно, что у человека в члене нет костей. Aristotel, Чтобы врач подумал, что я идиот? ☺ Из известных ...
2923 дня назад
МолотоФФ, И всё всеми было бы понято правильно Относительно данного чела не уверен ☺
2923 дня назад
Plainview, климакс через анус начинает мироточить
2923 дня назад
Aertus, Егор крид. Однозначно нравится современному молодому поколению женщин. ❋ Aertus, Он женоподобный и этим не очень привлекательный
2923 дня назад
Aristotel, Могли бы вместо такого смайлика ☺ поставить такой ☺ . И всё всеми было бы понято правильно.
2923 дня назад
Jason V, Вспомнил название, водку видел на полках в сетевых супермаркетах. Но не пробовал, ничего сказать не могу. Jason V, А вот пива белорусского, похоже, у нас не продаю...
2923 дня назад
Sea Fighter, На Земле благорастворение и мир во всем мире? Нет. Ваш сарказм неуместен.
2923 дня назад
rais27, Всегда забавляло, как раб обосновывает необходимость и неизбежность рабства. ☺
2923 дня назад
МолотоФФ, Сообщение было адресовано персонажу из Рославля у которого имеются проблемы с ЧЮ ☺