2923 дня назад
Aertus, Люди другой расы это совсем другая история. Там хрен поймёшь кто кому нравится. Я пишу про белых, в остальные дебри не вникаю.
2923 дня назад
Haoo, Что, лыжи? Ага. Ваши? Ага. Обе? ☺ Собеседник ты яркий! ☺ И вопросы правильные. Вдруг она пишет в попытке продать тебе два вагона стройматериалов? ☺
2923 дня назад
Rogeras, Меряются,ещё как меряются. Некоторые только из-за этого на форуме и околачиваются ☺
2923 дня назад
Aertus, И те и те нравятся женщинам,кому то больше одни,кому то другие. Но есть нюанс. С женоподобными мужчинами женщины трахаются абсолютно бескорыстно,даже оказывают им всякого род...
2923 дня назад
RedKom, Да можно особо и не сравнивать. И шансону как видим это не чуждо и гуру рока этим ради профита и слабой аудитории не брезгуют. А казалось бы, ну причём тут аленизм и Deep Purple,...
2923 дня назад
Sea Fighter, Я вам ответил. Если вы считаете, что капитализм это только "священная корова частной собственности", это заблуждение. Нет сейчас в России феодализма. Есть обычный капитал...
2923 дня назад
Haoo, Лично я - не обещаю! ☺ Haoo, Haoo, Хуясе - девушка! ☺ Лет в 12 она была девушкой. Но это не точно. Haoo, Haoo, ❋ [сс...
2923 дня назад
Sea Fighter, Мужчинам твои понты не интересны. Тут не меряются письками, у кого длинней и шире лопатник .
2923 дня назад
rais27, По теме сказать нечего? Значит, мысль дошла до адресата. ☺
2923 дня назад
Rogeras, Глупости не пиши. И деньги клянчить завязывай, а то точно на теплотрассе закончишь. ☺
2923 дня назад
Sea Fighter, Ну вот, что и требовалось доказать. Понты - они перед бабами только лучше работают, чем с мужчинами. Мужчинам твои понты не интересны.
2923 дня назад
Это сложно и в мирных условиях.
2923 дня назад
Sea Fighter, Вы чей вассал? Кому вы служите? Или вы сеньор? Сколько крестьян у вас в собственности? Или вы сами крестьянин? Может, ремесленник? Нет сейчас феодализма, уже лет 100 как.
2923 дня назад
rais27, Это и есть феодализм. А при капитализме МДХ так и жил в своей собственности, несмотря на многолетний конфликт с властями. Даже свой танк построил. ☺
2923 дня назад
Jason V, Уже вторую тему за день наклепал в своей новой ипостаси? ☺ Явный дефицит общения у человека!
2923 дня назад
Sea Fighter, Читал когда-то. Как только "ваша" собственность кому-то понадобится, из "акул", вы ее лишитесь. Добровольно, принудительно, бесплатно, за мзду малую, это уже другой воп...
2923 дня назад
Rogeras, Нищим не подаю из принципа, извини. А так - да, меня эта сумма не парит. ☺
2923 дня назад
rais27, Меньше зомбоящик смотри. ☺ А лучше погугли по словам "Марвин Джон Химейер" и KillDozer
2923 дня назад
Brissen, угу, под музыку Queen унд школы для мальчиков ☺ Brissen, от покер-фейса мотор здоровее не становится и ЦНС
2923 дня назад
А кто-то еще пользуется сайтами и знакомств и дурацкими приложениями для телефонов? Нет более ужасной клоаки, чем платные сайты знакомств. У меня возникает только один вопрос: зачем нужны они вообще? ...
2923 дня назад
Realbst, Английские династии - это вообще отдельная песня.) Realbst, Наоборот, падает, когда человек уже философски смотреть на это начинает.
2923 дня назад
Не хлопцы , тут на мой взгляд есть стоящие вещи , на которые надо обратить внимание .Не уподобляться свиньям .Стиль свой надобно найти, согласно данным матушкой природой .Я видел всяких и толстяков и ...
2923 дня назад
Brissen, ну читая про доблестных лыцарей бывало и много хуже особенно показательно про Генриха №8, чья слабость на предок рушит все мифы Новоселова про ВР самцов Brissen,...
2923 дня назад
Sea Fighter, Так ее нигде нет. Налоги вы в любом случае платите за "свою" собственность. Захотят по "вашей" собственности дорогу провести, проведут. И на Западе простые люди ее тоже...
2923 дня назад
Realbst, Да, склоняюсь к этому. Гиноцентризм проник слишком глубоко. Причем, судя по всему, так было всегда. Realbst, С каждым разом - все легче. И гораздо прощ...