Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2923 дня назад
Doktorgde, Она блять улыбалась и произносила " он плачет". Причем я понимал, как похуй было ей когда она уходила к нему. А алень, подкатывал, ещё во время наших отношений на работе. Я...
2923 дня назад
С алиментами всегда проблематично. Но всему есть разумный предел. Через суд решаются все вопросы. На счет суммы , может почитать на сайте, здесь указано максимальный процент от зарплаты [ссылка]<...
2923 дня назад
RedKom, RedKom, Лаврентий Палыч Берия руководил НКВД, а потом вдруг стал курировать атомную программу. Он до хрена понимал в ядерной физике, как вы думаете? А бомбу сд...
2923 дня назад
Дмитрий Селезнев, Почему тогда эти люди, которые спиваются из-за того, что семья не получилась, или не работают, зная, что не получится, - даже не осуждается. Гиноцентризм - это не то...
2923 дня назад
Brissen, Ну не знаю, я основной посыл статьи понимаю иначе: оглянитесь, за кого тут можно вписываться?
2923 дня назад
Mike30, Эталонная мерзость
2923 дня назад
Realbst, Принципиальный момент: ее не просто НЕТ 100 лет, необходимость в ней просто исчерпалась, кончилась. 99% попыток поиграться в патриархат закончатся вполне предсказуемым и понятн...
2923 дня назад
Дмитрий Селезнев, Верно, Дмитрий. У бабы вечный когнитивный диссонанс. Она как губка впитывает соц установки. По своей бывшей заметил. У нее Алерт. Пехается - жму сиськи и жопу до синяк...
2923 дня назад
Капитан, Что значит "сепарироваться"? Я лично общаюсь с бабами. Но создавать какое-то глобальное общее не хочу и не буду. Мне просто не нужно.
2923 дня назад
Капитан, Может и довольно часто испытывает. Но ВРЕМЕННОЕ. А сознание говорит: "мужчина - твой спонсор".
2923 дня назад
Дмитрий Селезнев, Статья о том, что у мужчин русских, в отличие от таджиков (у которых, на самом деле, не лучше), нет мотивации, т.к. семьи не получится у них. Это вкратце. При этом, ...
2923 дня назад
Капитан, А ЗАЧЕМ воплощать? Какой профит? Тем более, если Вы понимаете принципиальную временность отношений.
2923 дня назад
Plainview, Да, с пухожителем - "Отец не тот кто зачал". Причем он знал и про беременность, а про то что она со мной - лично при мне по телефону сказала. Сейчас постят фотки счастливые...
2923 дня назад
Brissen, Имеет значение пол ребенка? ☺
2923 дня назад
Brissen, Поясни.
2923 дня назад
Plainview, Скорее Ваську. Ибо во время разбега, он встревал и инициировал алень бои, имитируя альфача. Я уходил на мороз, зная бесполезность, но по факту - его бы на физухе порвал). При...
2923 дня назад
Haoo, Страшила - что там, что там. Michele, В группах писать не стоит - в нейтральной группе нужно находить более-менее симпатичных баб и писать в личку. Я в фейсбу...
2923 дня назад
Моя бывшая бабца, напевала Крида "моя невеста ты моя невеста". Я был в позиции тогда (не знал про МД) "встанем на ноги-поженимся". Через месяц свалила к Васе, который подкатывал и через неделю сде...
2923 дня назад
Помню давным-давно сижу в машине с одной романтичной особой лет эдак двадцати двух, вдруг по радио звучит песня а.серова "я люблю тебя до слёз". Ну многие помнят полагаю. И она не наигранно, искренн...
2923 дня назад
monmen484, Бро, да не парься ты. У самого бабца, с которой 3 года жили, сьебала в командировку на берега черного моря. Инета там нет по ее словам почти нигде, вчера вечером написала, чт...
2923 дня назад
Realbst, Им тоже прилетает - бабам такие нужны эпизодически, когда чешется между ног. А так - они и с ними также поступают.
2923 дня назад
Jason V, Кстати, у нас тут в небольших частных магазинах уже примерно полгода есть в продаже Мальборо по 50-55 рублей с акцизной маркой ЛНР. Уже стали довольно популярными. Ещё бы - Мал...
2923 дня назад
Jason V, Попробую, видел в продаже. Просто в последние пару лет новинки не беру, поскольку они всегда оказываются дерьмом на вкус. Уже ничего не жду от новинок, хорошие сигареты остал...
2923 дня назад
Таких историй сотни, тысячи, миллион
2923 дня назад
Realbst, Ну, дети и совместное жилье - про это уже много сказано. Вы все знаете. Realbst, Мне было бы тоже, если бы были дочки.