2922 дня назад
Flex50, отличие "крысы" и"хомяка"? в разных реальностях они на самом деле)
2922 дня назад
Ibolit, Согласен! Еще и постановочные и проплаченные. Одним словом,бутафория.
2922 дня назад
Grey Beardan, Иногда посещает такая же мысль!
2922 дня назад
Не всех дураков война побила. ☺
2922 дня назад
Plainview, Я использую РСП в качестве тренажера = нужны ли мне дети вообще, или нет.
2922 дня назад
Plainview, Сегодня в одноклассниках фото выкинули , мужик свой член в пылесос засунул , альтернативный вариант универсального применения бытовой техники[ссылка]
2922 дня назад
Grey Beardan, Потому что если фемины с помощью СМИ начнут травить неугодного генерала, это может поставить под вопрос его будущую карьеру в политике. У нас генералы, выходя на пенсию, п...
2922 дня назад
Баракуда-1973, нынче ❋
2922 дня назад
Aertus, Что такое женские черты? Это когда если на парня надеть женский парик,то он будет похож на симпатичную девушку. Егор Крид как раз подпадает под это определение,ежели конечн...
2922 дня назад
Papa Shango, У нас сегодня свежеотдохнувшие депутаты проголосовали за то же самое . [ссылка]
2922 дня назад
Jason V, Ну прямо мои мысли прочитавши! ☺
2922 дня назад
soulhunter, Не стоит быть таким категоричным,чемпион. У многих единственный способ получить секс - заплатить! Другой вопрос получишь ли ты внутреннее удовлетворение,понимая чт...
2922 дня назад
я хз конечно, может постарел - но чтобы в принципе подкатить к ОЖП только ради секса, должно быть нечто невероятное (прозрачное платьичко без лифа, полжопы из шортиков и т.д. - и то, как правило выход...
2922 дня назад
reem, Работает - кто бы сомневался? Но пока, на бытовом уровне, мужчина бабе так сказать может. А будущие проблемы будем решать по мере их поступления.
2922 дня назад
Brissen, Госупырь работает над тем, чтобы ОЖП могла нанести мужчине достаточно серьёзный урон при всё более слабых условиях.
2922 дня назад
Вообще то Маскулист создан в том числе, как место, в том числе и взаимопомощи мужчин. Как вы отнесетесь к врачу, если придете к нему за помощью, а он скажет - о, придурок, алень и т. д., да ты же вел ...
2922 дня назад
soulhunter, И такое было? о_О Plainview, Ну, Петрович себе искусственную вагину купил и счастлив. Дядька, кстати, очень неглупый - послушал его стримы: позитивные,...
2922 дня назад
Plainview, Он выйдет таки из интернетов в МИРЪ и всех удивит!
2922 дня назад
reem, Сейчас - да. С другой стороны, никто не заставляет доводить до детей и совместного дома.
2922 дня назад
МолотоФФ, А я видел прям совсем недавно БЕЛОМОР под 100 рэ в картонной пачке. Ещё он же продаётся в жестяной симпотной коробке, типа экспортный, сильно дороже. Вроде такой же, как и был...
2922 дня назад
Brissen, Потому что баба при этом не только свалит, но и заберёт его детей и дом.
2922 дня назад
Haoo, ❋
2922 дня назад
МолотоФФ, Шёпотом: с ПМС?
2922 дня назад
Опустошённый, Да, согласен! Благодарю! В общем, сейчас начинаю понимать, что только время сможет решить. Так то материал МД за 7 мес. на форуме дал много полезной инфы.
2922 дня назад
soulhunter, Потомоу что среднестатистическая ОЖП не согласна заниматься сексом со среднестатистическим ОМП без доплаты с его стороны. Причём доплата может оказаться чертовски высокой. К...