2921 день назад
Haoo, А что, ещё долго ждать-то? Давно пора бы уже ☺
2921 день назад
Haoo, О, мляяяяяяяяяяяяяя Я у Ваших ног, о Великий Император, Царь Всея Руси и Наместник Боха на Земле! Приказывайте рабу своему ничтожному! Готов карать орально и анально именем ...
2921 день назад
Plainview, даже у мало мальски привлекательной бабы. свободных баб нет - это аксиома) Plainview, мне в irl глазки строила одна. я пару раз номер спрашивал,не дала ...
2921 день назад
Jason V, Я сам офигел, когда наткнулся на эту картинку. ☺ Но, понятное дело, как было не запостить такое супер-оружие! Это же как пушка Дора у немцев во время ВОВ! ☺ ❋ ...
2921 день назад
Jason V, МолотоФФ, В общем, на вкус и цвет... )))) В любом случае, гедонизмЪ наше ффсё. В хорошем смысле который ))) Спасибо за предметную беседу. Вот так и получае...
2921 день назад
0.56 фото телочки, пятница началась!!!
2921 день назад
МолотоФФ, Ну, Петрович выложил ролик на животрепещащую тему - про наташ))) (видимо, с целью пиара своего канала), ему в комментах сказали, что есть такой я, который наташ зеркалит, из ч...
2921 день назад
Brissen, с чего он это взял? Особенно, если его не было на "Маскулисте"? Brissen, Это большой плюс ему! ☺ Значит, готовится заранее и знает, что будет говорить.
2921 день назад
Да почему наивняк. Договариваться на берегу можно и нужно, но этого мало. Потом надо требовать исполнения договоренностей, что кстати куда проще чем требовать исполнения своих хотелок о которых не дог...
2921 день назад
МолотоФФ, Его у нас не было. А, вообще, у дядьки небольшая паранойя, и он даже писал, что я - бабораб.)) МолотоФФ, У него есть длинные стримы, но там он тоже не...
2921 день назад
Хммм... Договариваться с бабой... Да ладно, кто из нас не пробовал? А некоторые и не по разу ))) Как показывает практика, единственный выход, когда баба на договорённости или на озвученные ей услов...
2921 день назад
Jason V, Не обращал внимания. Мне в папиросы забивать нечего, не увлекаюсь. ☺ Jason V, Вы всё в этом интернет-магазине заказываете? У нас в табачных ларьках практическ...
2921 день назад
да уж, знакомая ситуёвина. А будешь "забивать", т.е. заниматься своими дела, окончиться : васьком и неудилялвнимания. Всех моих б/у бабо, бесила фраза: -"У меня один любимый клуб, и ходить на не...
2921 день назад
Haoo, Раньше наверное бабоньки приехав из провинции к мужику в столицу на мамину квартиру - за мужика держались, зная, что оттарабанив он на заводе 10лет, стоя на очереди можно было пол...
2921 день назад
Haoo, Кто бы спорил , а я нет .Полюбить ? Как это было давно .Хорошее время для безрассудства и глупостей , эта юность , потом приходит время оценки этих деяний .
2921 день назад
reem, Не думаю, чтобы мой совет был бесполезен. Во всяком случае не Вам судить. Или вы опытный адвокат/прокурор/судья? reem, Представляю вот как. 1) на этапе сл...
2921 день назад
Купил химическую смазку на попробовать. Так вроде ничего. Хватает минут на 10. Приходится подмазывать в процессе раза 3. Но зато резинки не рвутся! Ура! Даже не при вагинальном сексе! Давеча вс...
2921 день назад
Молдован, Это была аллюзия на известный анекдот про бесполезные советы. Молдован, Как вы себе это представляете? Наши суды - унылое и позорное учереждение, судьи просто по...
2921 день назад
Realbst, Минет мне- обычно подруг это заводит!
2921 день назад
Plainview, Там кто-то из наших под ником faust_for_you неплохо зажигает! ☺ Jason V, Не потянет. Он морально слаб, умеет только жаловаться, истерить и обижаться. Там уже f...
2921 день назад
reem, Ёжиками? Людьми не получается ? ☺ Сложности есть и будут всегда. Возможно, Георгий сможет порекомендовать отцу толкового адвоката. Ещё ребёнком я прочитал где-то: "Ко...
2921 день назад
Закат, Лучше баб не путать- им только повод дай поревновать! Я рад за тебя. А я иногда путаюсь, вспоминая что рассказывал им, а что нет. Одна так и сказала, на мой вопрос о ее...
2921 день назад
Hammer, В суд на оспаривание в любое время подать можно.
2922 дня назад
Jason V, Да там немало отличий. Сырьё, да, одно, тот самый табачный лист. А дальше сплошные различия ))) Но это так, для гурманов. Для меня главное - крепость, нарезка и влажность, к...
2922 дня назад
Grey Beardan, Именно так это и работает. СМИ давно превратились в реальную власть. Во всем западном мире СМИ ультралевые, т.е. насквозь феминизированые и опидарашенные. На неугодного п...