2922 дня назад
МолотоФФ, Jason V, Собственно, разница принципиальная. Трубочный табак, а так же сигарный, рассчитан на то, что в лёгкие вдыхать его не будут, т.е. никотин впитывается слизист...
2922 дня назад
МолотоФФ, Не, - тот, вроде, поцреархальщиком был. Я про МИСП-Петровича. МолотоФФ, [ссылка]
2922 дня назад
Опустошённый, Да вроде он всегда есть в табачных ларьках. Планокурам ведь надо во что-то забивать? ☺ Цену не помню. Опустошённый, Я брал на пробу. Затрудняюсь сказать, ...
2922 дня назад
Молдован, Извините, конечно, но это совет в духе "станьте ежиками". Сложности начнутся уже на этапе поиска толкового адвоката.
2922 дня назад
Aertus, Сколько попыток познакомиться уже делал? Хоть с кем-то познакомился?
2922 дня назад
Plainview, Там проституция легальна: они платят налоги, обязательно каждый месяц проверяются, обязаны справку показать, если клиент просит.
2922 дня назад
Plainview, Если вдуматься,то эстрада вообще алений жанр. У любого певца ртом,специализирующегося в данном жанре,90% репертуара занимает восхваления ОЖП,пиздострадания и пропаганда ал...
2922 дня назад
Galina, на сайте есть курятник. Вам туда. И пишите там что хотите и общайтесь на любые темы. С такими же женщинами. Доказывайте им что хотите., спорьте,дискутируйте. И там же и о платоническом любв...
2922 дня назад
Эээээ... А чё ваще тута обсуждаем-та? А то у меня зомбоящеГа уж годков 20ть нетути. От ентого у многих почему-та глазоньки какие-та бальшия становятся и квадратныя. Ни панимаютЪ, как жи без излучателя...
2922 дня назад
Не понимаю вообще таких движений
2922 дня назад
Ростовщик, Да
2922 дня назад
Brissen, [ссылка] [ссылка] Было уже это вроде на ресурсе, про израильских женщин и то, как они служат. С медицинскими экспериментами, практикой и тд.
2922 дня назад
Толий, Уже заряжали, 100500% Да она и не крокодилиха, по сравнению с некоторыми, на поводке аленей водящими, ипут ВСЕХ, ибо калоедов миллионы
2922 дня назад
Мда, 400 тыр дерева, это, конечно, более чем адекватная компенсация, дадад. Наверное, ещё и частичными платежами на 10 лет
2922 дня назад
Капитан, Ну, если Вы не чосенван, то Вас с ним на одном конвейере делали )))
2922 дня назад
Galina, ☺ Ага, точна-точна. Почём? А что, курятник закрыли?
2922 дня назад
Realbst, Тогда нечего удивляться, что не пенсии денег не хватает.
2922 дня назад
Brissen, Это таки да .Сами себя накручивают , Тем более много противоречивой инфы и баек в народе ходит .В Италии , у кого вокруг талии , тот и сеньёр .А в Польше , кто пан у того и бол...
2922 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я согласна с Вами. Семья - это лишь одна из форм взаимного существования людей. Её главной функцией было продолжение рода, эволюция вида. Но если общество достигло ...
2922 дня назад
Hammer, От бабская сучность , а,? И таким образом умудрилась изменить. Ну и скажи ,кто они после этого ?
2922 дня назад
Doublekey, Чего ждать от неё в жизни? Даже не верится , что когда то, кому то, захочется ей зарядить.
2922 дня назад
сз уже лет 10 как не работают. если вам отвечают-это скрипт особенно баду убивает где мертвым анкетам админы профили поднимают автоматом в вк ради интереса недавно зашел в группу знакомств ...
2922 дня назад
reem, О наживе, разумеется. Что за лох? ☺ За 67 тысяч рублей теперь однозначно отправится на отдых, "поправить" здоровье. От пяти до двенадцати, вроде.
2922 дня назад
Я бы "гасил" всех (в смысле юридически) на месте отца. Как минимум нанять толкового адвоката для себя. Как можно больше доказательств. Форсить наличие отягчающих обстоятельств, причём нескольких (пр...
2922 дня назад
Ростовщик, Пусть лучше этот интерес останется только спортивным. Ростовщик, Вот так и я согласился в своё время. Ростовщик, Я с радостью г...