2920 дней назад
Толий, Заклюют и обольют помоями. Одному биться с этими профессиональными тварями- это все равно, что одному в подворотне вступить в схватку с воруженными бандитами. Да и в эфир передач...
2920 дней назад
Aertus, Потому что хотят, чтобы мужчины покупали секс ТОЛЬКО у них, причем по завышенной, нереальной цене. Иногда ценой является пожизненное рабство, иногда алиментное лет на 20. Самое ...
2921 день назад
Alexx82, Согласен! Затягивает конкретно и НЕЗАМЕТНО! Сначало усталость снять,стрессы там всякие,потом для аппетита,а потом уже ПО ПРИВЫЧКЕ. И вот она-Здравствуй,яма,это я!
2921 день назад
Потому что Россия.А тут все через жопу.Давно пора привыкнуть. ❋
2921 день назад
velomen, Можно было бы и сходить.Да поглумиться там над ними. ☺
2921 день назад
Ну,бабо,за что боролись,как говорится.
2921 день назад
Jason V, Плюсую!!! Очень удачное сравнение! Прям в десяточку!!!! ☺ Кстати,мой любимый фильм ужасов.И ник взят оттуда с персонажа.
2921 день назад
Aertus, И с таким потенциалом вы спустили все в черную дыру?
2921 день назад
SoftProducer, Та ни кто не проигрывал , и проиграть не сможет , пиар и всё .Brissen, Таки то да, пусть учатся работать, помогать .
2921 день назад
velomen, Сходи камрад , задай им жару , я бы пошел , вопросов задал бы умных , .Хотя ответ известен , но тем не менее любопытно как себя будут вести королевы вагинишны
2921 день назад
SoftProducer, Пусть сами добывают ресурсы, а не живут за счет мужчин.
2921 день назад
Brissen, Это значит - давать им власть, ресурсы, возвышать их
2921 день назад
SoftProducer, Что значит "усиливать"? Баба должна работать, а тут неизбежно, что некоторые из них будут преуспевать. Не вижу ничего криминального.
2921 день назад
Ibolit, Brissen, Сколько раз можно повторять о том, что нельзя усиливать баб ! Как можно было позорно проиграть бабе ?
2921 день назад
Plainview, А интересно что будет ежели Императора с Шурыгой свести в одном шоу? Тему можете придумать?
2921 день назад
Почитываю иногда я этих "моренморана", "багирабелая","KLbella" познавательно знаете ли. Открываю для себя "богатый внутренний мир" современной рашенбабы. Автор у меня к вам вопросы: Если вы ув...
2921 день назад
NenadoLelik, Младенцев)
2921 день назад
Сисьги больно хороши! Кормить и еще раз-кормить!
2921 день назад
Неужто равноправие стало равноправным?
2921 день назад
Что это значит? Пусть бабы звездуют работать, ибо заводы стоят.
2921 день назад
Стишок-то старый: у нас еще в начальной девки это на утренник учили.
2921 день назад
SoftProducer, Да ну , не может быть , хлопцы , Так аленизм процветает . ну вы чего .Прировнялась свинья до коня ,только шерсть не такая . Эфиоп его мать и вера великая сила .
2921 день назад
Баракуда-1973, Хорошо детей нет. Покинь ему ссылку на матчасть (Новоселов). Пацан созрел до такой литературы ☺ ☺
2921 день назад
Закат, Тут ещё САнёк Васильев со своей свитой Княгинь Вагинищных в модном приговоре . .Не могу подобрать цензурных слофф , эфиоп их мать .
2921 день назад
velomen, Блин а меня пасодют, я ж на тут говаривал шо баб надобно за их красноречие мутулузить . пипец .