Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2920 дней назад
Какие жуткие сборища вы посещаете, джентльмены, где ноги моют тещам. Самое аленье что я видел - совместный запуск голубей. Если пускают на свадьбе - точно баба главная у них. Это лично мой маркер. ...
2920 дней назад
Это всё вполне естественно и ожидаемо. Дело в том, что любой мужчина, живущий без бабы - это потерянный ресурс для объединенного бабства. Ведь он работает, деньги зарабатывает, имущество покупает. А м...
2920 дней назад
holostiak, Вот и у меня похожее,, любимый ,, и музыку поставила про штучку .Да это к чему , что если заметили на своей благоверной , такое ,то знайте , что у вас на этот момент избыто...
2920 дней назад
Alexx82, Из известных мне - Барнаульский котельный, например, до сих пор, в большинстве своем - стоит. Заводов, где отсилы треть цехов работает, если вообще работают, разве мало в Ро...
2920 дней назад
Мой приятель пытался вешаться, когда 1-я жена его бросила. Через какое-то время женился на молодой и через полгода повесился окончательно. А его отец тоже повесился, когда тот был ещё подростком. А та...
2920 дней назад
Gudleifr, Определяется генами, генетические алени-куколды-лезбиянки форева! Альфой можно тока родиться! Нискапримативным бабы нидают!
2920 дней назад
Опустошённый, Такова участь гениев. Все они были гонимы и вызывали агрессию и неприязнь быдломассы.
2920 дней назад
Ashly, Когда рак на горе свистнет
2920 дней назад
Plainview, Лет через 10ть расскажите, как без прицепов, да для секса баб много
2920 дней назад
А я-то всё думаю, откуда стока жиробасин. А оно вона чё! А всё мужики виноваты, патамушта некому трём дурам звиздюлей дать, а у них самих всё воспитание: жри, а то стройная будешь!
2920 дней назад
Тот самый, Вы должны выкинуть что-то уж совсем невообразимое, чтобы ее оттолкнуть. У Аэртуса это получается.
2920 дней назад
Да уж, на свадьбы современные - ни ногой. Смотреть, как жениха со всех сторон унижают, а он и рад, сцуко, сам себя опускает, показывая, какой хороший раб будет жене и тёще...
2920 дней назад
Собственно, не зря говорят, что глаза - зеркало души. Ну ладно, может на пёzд взгляд дюже голодный/жадный, ХЗ. Но почему каждый второй мужик, не считая каждого первого, тут же проникается желанием дат...
2920 дней назад
mrnikls, Моя бывшая в телефон записала меня как ,,любимый,, и фото моим,после того как стала шпилиться с бывшим.Это я потом узнал,так что автор ничего это не значит,бабские слова это...
2920 дней назад
Перевожу на нормальный язык: любимый это то, кто удовлетворяет или потенциально может удовлетворить самые важные потребности в частности в половых взаимоотношениях. У женщин половая потребность(то...
2920 дней назад
Так ты же вроде говоришь, что у тебя был в жизни секс. Когда был, и когда закончился, и почему?
2920 дней назад
Ёжж, Скорее всего так и произойдет..
2920 дней назад
Любимый мужчина? ❋
2920 дней назад
Вы слишком заморочились.Любите себя,занимайтесь собой,самосовершенствуйтесь.И пошли они накуй! ☺ Не нужно не за кем бегать.
2920 дней назад
Alexx82, От которых один фундамент остался.
2920 дней назад
Roman_Sp, Семейное садо-мазо какое-то! Он как вообще? Нормальный? Не помню уже,кто тут на форуме говорил-Дурак должен страдать. Вторая попытка будет удачной. А вам-терпения.
2920 дней назад
Brissen, Какие заводы??
2920 дней назад
Комрад Морфеус, А вам не кажется, что вы также подменяете понятия? Одиноким можно быть и семейным и в толпе..... И одинокий - да, это однозначно ущербный. И одиночество это то...
2920 дней назад
Rogeras, Если все часто будут слать этих ТП накуй,а не бегать за ними,рано или поздно перестанут выебываться
2920 дней назад
Я люблю путешествовать каждый раз в новой стране.Потому что хочется увидеть мир, узнать обычаи и традиции.Очень увлекательны туры по Тибету, сейчас кстати говоря есть много возможностей [ссылка]