2918 дней назад
Brissen, Это формально. А факту - нет. Вы например тоже вольны не дышать и в туалет не ходить, никто же не заставляет. Но так случилось, что человек (любое животное) хочет оставить посл...
2918 дней назад
Жестокий Монстр, А разве у нас вы раб? Вы вольны уйти - да, с потерями, но уйти. Вы вольны жить как хотите - вольны заводить семью или не заводить. Вольны лавировать и подавлять (по-хоро...
2918 дней назад
Brissen, Возможно, но повторюсь, быть хозяином в семье и рабом государства - это лучше, чем как у нас, рабом в семье и рабом государства. Я вот понимаю, что мой статус в семье зыбок и за...
2918 дней назад
Oleg_Samsonov, ага на танцы, чтоб пид***сами росли нет боевого, значит это уже не мальчик, и мужчиной он никогда не станет, он всегда будет гавном нет боевого, значит у него б...
2918 дней назад
Жестокий Монстр, Ну, взять, например, страны типа Ирана или даже Турции, или Афганистан, после исламизации: там мужчина да - хозяин в семье, но вот лучше ли ему стало в целом - большой в...
2918 дней назад
Brissen, Для мужчин все равно лучше, чем для женщин. Психологически. Даже при полной зависимости от государства и его жёстких законов, чувствовать себя хозяином хотя бы в семье - это дор...
2918 дней назад
Всё логично! диванщики они предумают какие угодно оправдания, чтоб ничего не делать Более того, серьезно спортом никогда не занимались если бы занимались, то такой херни бы не писали...
2918 дней назад
Жестокий Монстр, Для мужчин тоже, по большому счету, плохо. Ведь нельзя ограничить свободный выбор партнера только одному полу. Придется всем. Ну, если однополые связи не брать в рас...
2918 дней назад
Urengoec, В России - тоже. Даже в Москве. Баян, Я лох - ни разу киргизка не приставала.
2918 дней назад
Опять звиздострадания таких свободных мужчин. Когда же Вы уже станете хозяева своему тряхомудью?
2919 дней назад
Urengoec, Баба ровно такова, каково общество вокруг неё. Надо не быть обезьяной - не будет. Перестало быть надо - обезьяна вернётся обязательно. С т.наз. "мусульманками" всё ровно так ...
2919 дней назад
mrnikls, Это хорошо даже, наверное, радоваться надо. Ибо для любимого ценник в разы выше за те же услуги
2919 дней назад
brokensoul, Пора изобретать "антисексин", ой пора. Препарат, который регулирует, буквально как эквалайзер, силу желания. Вот бы бабы охренели: приезжают на курорт с целью приторговать ...
2919 дней назад
ТС, адрес почтовый в личку черкануть, поделитесь веществами?
2919 дней назад
Все упирается в то, что в мозгу мужчины создается прочная железобетонная конструкция в виде чувства долга и вины. Между этим молотом и наковальней его долбят, что Он должен, должен, должен... В итоге ...
2919 дней назад
Кстати да. Во время моей работы в ресторане довольно таки сочные самочки активно интересовались почему это я в 25 и холостой. Даже одна повариха подкатывала. Шпилить не стал ибо у неё постоянно едой н...
2919 дней назад
Опустошённый, Знакомая ситуация до дыр .
2919 дней назад
В Москве киргизки сами пристают и строят глазки русским или кавказцам. Замуж хотят за москвичей. А сексом киргизские девушки активно занимаются, московские детдома наполовину забиты киргизчатами.
2919 дней назад
Их бабы тоже испортятся, это дело времени. Другой вопрос, что уровень жизни на ближнем востоке в целом невысокий, и я бы не хотел унаследовать его вместе с правильными семейными ценностями. А это в...
2919 дней назад
Doktorgde, Не так то, что клиенты отдают реальные деньги, за которые можно купить реальную ценность, чисто за воздух. Даже если не беседы ведут, а трахают. Контрацепция обнуляет биологическ...
2919 дней назад
чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц ❋
2919 дней назад
Papa Shango, Очень может быть. Это особенно сложно. - Беня, ты знаешь, я - твоя будущая жена. - Ойц, Софа! И как это, по принуждению или по любви? - Это как сам решишь. Захоче...
2919 дней назад
Papa Shango, Конечно все не просто. А какой выход? Наверно жить своим умом и приспосабливаться к суровой реальности. Фритц, Например вот так.
2919 дней назад
Серый Волк, дык я и живу один (:
2919 дней назад
Достаточно просто хуи пинать.