2920 дней назад
Ashly, К сожалению, мужчины просто разучились мыслить своими интересами, многие живут навязанными чужими. А так, как бабы, заботиться о себе, о своем здоровье, не умеют, а многие даже с...
2920 дней назад
Победила - молодец! Ей эта тема скорее всего интересна, вот и показала результат. А парням по большому счету вся эта сварочная херабора неинтересна. Спустили разнарядку сверху в училища отправить на...
2920 дней назад
Vitalii, Можно и [ссылка] суть не меняется. Жадность у дам зашкаливает, за такие в общем-то потертые вещи и небольшую сумму денег - пырнуть ножом мужчину, думаю что они просто на...
2920 дней назад
ШАХ, Огромное спасибо за ссылку и пояснение. Начал новую жизнь 20 августа (с понедельника, ха-ха), пока что минус 8 кг за 3 неполных недели. Улучшение общего состояния и легкость налицо...
2920 дней назад
ничего святого, Согласен полностью! Есть в моей памяти даже пример.Жил-был у меня товарищ.Жил он себе спокойно в свое удовольствие,работал не напрягаясь,попивая по выходным самогончик.И...
2920 дней назад
Aertus, А почему вы хамите? Примативность повышаете, - думаете, телки давать будут? Aertus, В обществе дураков - да. В обществе нормальных людей - нет. A...
2920 дней назад
Clooney, аминь Брат velomen, аналогично. озарение пришло с МД
2920 дней назад
Plainview, Можно и тех и других. Было бы время. РСП сейчас очень много и их будет еще больше, поэтому знать что они из себя представляют - считаю полезным для расширения своего собст...
2920 дней назад
velomen, Чем больше об этом думаю, анализирую то что вижу и слышу, анализирую свой опыт, и пример мужчин с жёнами, тем больше убеждаюсь, что любая, абсолютно любая баба, тянет мужчину в...
2920 дней назад
Хлопцы , я скажу так , .Когда без бабы ,то бишь одинокий ( ну они нетакие так считают) , и , при этом выглядишь , даже опрятно ( они тоже так считают ) , .Не это ли доказательство , что у тебя все как...
2920 дней назад
velomen, Ну вот если так , то конечно , на наше пойдет . ☺
2920 дней назад
я как всегда немного вне тренда пофилософствую... Комрад Морфеус, - я бы назвал это звоночком, обратной связью извне, когда есть куда расти: жизнь недостаточно заполнена фаном/событиями,...
2920 дней назад
Комрад Морфеус, ППКС ☺
2920 дней назад
я на свадьбы не очень люблю ходить, вечная суета
2920 дней назад
velomen, А меня приглашали сниматься в передаче "Свадебное агенство Николая Баскова" и я ездил в студию на кастинг и собеседование. Там молодые тёлки задают ряд вопросов,потом просят тебя ...
2920 дней назад
Aertus, Ты гений!!! Ведь действительно,всё дело во взгляде. У всех мужчин,нравящимся ОЖП,взгляд либо холодный,либо хитрый,либо подлый,либо опасный.
2920 дней назад
Aertus, Да,здесь ты скорее все6о прав. Кстати ты очень похож на парня из параллельного класса. Он тоже еврейчик,СП ближе к НП. Конечно он не был сверхпопулярен у девок,как хулиганьё,но...
2920 дней назад
Papa Shango, Всё верно. И именно поэтому, кстати, секс-куклы будут так или иначе запрещены.
2920 дней назад
Clooney, Именно. Чистая пропаганда по опусканию мужчин. Кстати, варить весьма вредно для здоровья, что-то не верю я, что смазливая 19-летняя девка этим занимается.
2920 дней назад
Aertus, Мне б твою внешку и Баян с Соулхантером курили в прихожей ☺
2920 дней назад
Отличный пример того, что бабы сами не верят в принцип "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал".
2920 дней назад
Aertus, Ну ты же внешне нравишься девушкам. Другое дело что после первых слов,произнесённых тобой,она чует низкопоиматива и тут же морозится. У меня проблема прямо противрположная - не...
2920 дней назад
Papa Shango, Воистину сказано! ☺
2920 дней назад
velomen, А я иногда люблю на дураков посмотреть и посмеяться с этого цирка. ☺
2920 дней назад
Plainview, ага )сейчас бы верить в просто друзей в 2к18м году)))) да просто удивляют товарищи которые говорят что интернет знакомства затихают. если уж в IRL сейчас познакомиться про...