2921 день назад
velomen, Ну таки да , об том же мысль и я думаю , но то долгий путь . Хотя мой сын 22 годика тож так говорит .Не спалился бы на какой нить нитакой .
2921 день назад
Почитавши тему вмазать захотелось да не кому , взбесили вы меня вашими бабами да мои воспоминания .Ну все одинаковы .Да, как у нас говорят баба не бита как коса не клёпана .Договориться говоришь , ...
2921 день назад
Oleg M, По трезвому, я бы "мамке" и не такую телегу задвинул - она бы каждому по бутылке поставила.
2921 день назад
Brissen, красава ☺ ☺ . Бабы несут всякий бред, чтобы скрыть собственную неполноценность. Чем более баба никчёмная - тем более будет переводить стрелки на партнёра.
2921 день назад
Ватрушка на обед это не комильфо.
2921 день назад
Вроде автор наоборот стебется над мамашами ?
2921 день назад
Перевод в студию ☺ .
2921 день назад
не очень. быстро испортиться внешне.
2921 день назад
NenadoLelik, ☺ ❋
2921 день назад
Jason V, Ничего гениального в его речах не вижу. "Соглашайтесь со мной, или вы все геи. МИСП - инфантилы. Кококо."
2921 день назад
Jason V, Он же вопит о том, что надо быть настоящщим мужиком и заводить семью(только для начала прокачаться до патриарха 90 левела ☺ )
2921 день назад
Clooney, Спасибо, поржал.
2921 день назад
По мне так вопрос не мужской, вы прете трёх ваше право.....,с чего мужику с головой спрашивать о том как рулить и рассказывать об этом.
2921 день назад
Aertus, A что же, если не Россия?
2921 день назад
N4W4LT-hunt3r, Ну и логика. А еще бывает что по дороге с прогулки магазин вы попадете под дождь и простынете. Вывод - гулять затк это на самом деле большие расходы? ☺
2921 день назад
Так ей.
2921 день назад
Эта же новость в других новостных сайтах: [ссылка] с ней: [ссылка]
2921 день назад
Ее фото: [ссылка]
2921 день назад
Plainview, Для развлечений с РСП - норм. Они старательные и услужливые попадаются. Я не собираюсь мутить с РСП, только развлечения и эксперименты.
2921 день назад
rais27, Сытый голодного не разумеет. На разумее,самосознание в высшей форме способны далеко не многие мужчин,женщин не видывал во все.
2921 день назад
МолотоФФ, а по сз скажу даже больше заказывал в приложухе тему типа продвижение .указал только женский пол так вот. фотку увидело 900 человек из них зашло 21 выводы делайте сам...
2921 день назад
N4W4LT-hunt3r, У аленей ещё рожки маленькие, спать не мешают. Большинство из них слышать не слышали и представления не имеют, что однажды рога вырастут и будут штукатурку с потолка с...
2921 день назад
Он несет все мешки картошки потому что мужиг должен. А раздвигание еще надо заслужить)
2921 день назад
По трезвому бы не пошли жаловаться?)
2921 день назад
Haoo, Раньше без мамбы жили и всё окей было. Пошёл в места скопления баб и познакомился.. Давно уже всем ясно, что на змеином сайте ловить можно только шлюху за бабки. Да, ещё можн...