Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2921 день назад
Куда мысли туда и энергия. Чем больше думать, обсуждать, писать о бабах, ситуациях с бабами которые не такие, не подходят. Тем больше рост значимости в голове этих фигур и слив энергии. И это касается...
2921 день назад
Aristotel, Ну есть ещё любители и [ссылка]. Или так ещё [ссылка] выразиться, не по сабжу категорически.
2921 день назад
Зачем говорить что живете с родителями? Не важны обстоятельства почему. Это минус значимости.
2921 день назад
Jason V, Может быть, хотя кубинцы свое "народное достояние" так обычно не разбазаривают. Jason V, А сравнивали с чем?
2921 день назад
Сейчас в Лондоне значительный процент семей живет двумя поколениями. Дорогая недвига. В Москве жилье, конечно дешевле, но и доходы ниже.
2921 день назад
Jason V, Я посмотрел на том сайте - там робустос стоят по 3000 - явно палево. Они в Гаване стоят 150 баксов, если в магазе брать. У спекулянтов, если адреса знать - можно по 50 найти. Пл...
2921 день назад
Jason V, 12 долларов.
2921 день назад
Дураков ещё на 1000 лет припасено
2921 день назад
МолотоФФ, Это Popular. У нас их комдиректор любит, почему-то: всегда пару блоков ему вожу.
2921 день назад
Jason V, Судя по цене - паленка. Либо аутентичные, но залежавшиеся.
2921 день назад
Прозреют,как и все когда-нибудь.Но сначала нужно вляпаться в это дерьмо,ощутить весь трэш и хардкор на собственной шкуре. ☺
2921 день назад
Вариант как договариваться на "берегу": 1)Я заядлый рыбак и охотник. Потому, при первой возможности буду сваливать на рыбалку-охоту. Так что, в выходные ты вряд ли сможешь на меня рассчитывать. ...
2921 день назад
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, что не по теме. Курю форум около 1,5 года. МДшные принципы заложены у меня на инстинктивном уровне, форум же позволил четче открыть глаза на отношения с ОЖП. ...
2921 день назад
МолотоФФ, Ну, учитывая современную экологию, сейчас вообще безопасно только в скафандре с замкнутым дыхательным циклом, и то ХЗ ))) МолотоФФ, Вряд ли. Трубочный та...
2921 день назад
Опустошённый, Понятно, спасибо! Опустошённый, А для этих областей опасность характерных заболеваний выше, чем у курильщика сигарет? Опустошённый, Мне кажется, чт...
2921 день назад
Ashly, Силы Бобра Добра, вестимо. Под грибами с алкашкой чё тока не померещится
2921 день назад
Автор, дам вам бесплатный совет, который камрад Реалист тут давал Аертусу: улушайте свой личный комфорт, вкладывайте в себя и прекращайте бегать за вонючей дыркой. А дырка если сама не появится, то...
2921 день назад
МолотоФФ, Ну, если кратко, то основное отличие трубочного или сигарного табака от сигаретного в том, что он намного крепче, в разы больше никотина, как и из-за исходного сырья, так и из...
2921 день назад
Опустошённый, Девушка за 30-ть!!!!! ❋ Ну кто им вбил в головы,что ОЖП за 30-ть это девушка???
2921 день назад
Моя БЖ тоже моментально забыла все договоренности на берегу. Причем три из этих договоренностей были примерно такие же, как у героя поста. Только вместо рыбалки и охоты в пункте первом был футбол. Ита...
2921 день назад
Ничто не ново под небесами.Не помню,кто тут на форуме так высказался.Вообщем тема-классика жанра. ☺
2921 день назад
Опустошённый, Буквально то же самое! ☺ Только насчёт в затяжку/не в затяжку не особо Вы пояснили. Ну да ладно, сам найду в инете. Опустошённый, ☺ Благо, Каматуэль/Им...
2921 день назад
Лечится живительным ББПЕ. ☺
2921 день назад
Haoo, Сцуко. Девушка за 30ть... Мама, роди меня обратно... Всё, дальше НИАСИЛИЛ, ушёл биться головой ап стену
2921 день назад
мне кажется, что попытки договориться большинством ОЖП воспринимаются как рефлексия невротика, слабака, чудака - в том смысле, когда он первый начинает рассказывать о своих правилах (да, это неправиль...