2923 дня назад
интересно из простыни только одно - МЧ с визуальными аттрибутами альфы (косуха-байк-типаконтркультурный-диджей), многие и многие смотрят и думают - "как стать таким?.." выбирает даму на год старш...
2923 дня назад
МолотоФФ, секс онли.
2923 дня назад
Jason V, конечно, так же как: - любовь, а не лябофь - мужик, а не мужиг и пр. но по падонски, для экспрессии иногда, самое то
2923 дня назад
Brissen, по моим наблюдениям не так как первый раз но все одно, очень тяжело и энергозатратно Brissen, неа, на чужих учатся менее 1 % пипла даже на своих, только 9 % мог...
2923 дня назад
Realbst, Залипания, отрывание с мясом и т.д. - только первые 1-2 раза, да и то, ничего страшного в этом нет. Разовые случки гораздо затратнее. Realbst, Один влетит...
2923 дня назад
simpleman, на АБФ есть клоун который на предплечье сделал себе тюльпана ему потом объяснили, что за ответ ему придется держать если это обозреют те, кто с купалами он дико обиде...
2923 дня назад
Закат, А не путаешь баб? Что им говорил а что нет. Меня реально напрягает ибо невозможно же дублировать 100% инфу для баб и получаются небольшие косячки)
2924 дня назад
Brissen, = залипание Brissen, выше писал там реально у многих беда с кукушкой и вера в нитаких и собственные ТТХ супер-героев это не самое удручающее беда в том...
2924 дня назад
Толий, я тоже за моногамность. Если баба адекватная. Но обычно у меня не очень адекватные.
2924 дня назад
monmen484, Тебя это не должно интересовать ,АПРИОРИ!. Это может быть трудно , но помни , ему сейчас ещё труднее , он об этом не знает . как и в прочем все мы в своё время . Ты в начале ...
2924 дня назад
сам, в условиях войны такое возможно, вы серьезно?
2924 дня назад
МолотоФФ, Не надо вестись на закидоны. Если хочет контролировать- пусть ищет другого. Просто пишешь дела и все. Вечером мол если освобожусь то напишу подробнее.
2924 дня назад
Realbst, Тут, кстати, не согласен. Другое дело, что постоянная подруга, на самом деле - непостоянна. Realbst, Да. Потому на его сайте соответствующая публика и ...
2924 дня назад
monmen484, Мой рассказ ещё в обработке , но главное скажу .Вспомни своё детство , отца , мать , Да и сходи просто на кладбище , выкури пару сигарет , Домой придёшь можешь выпить немног...
2924 дня назад
Aertus, Женщины тоже прекрасно отличают красивых мужчин от некрасивых и отдают предпочиение первым при прочих равных.
2924 дня назад
Plainview, я поэтому всегда с иронией воспринимаю "настоящих полковников" ибо знаю, кто их "ждет" дома и какие они дома "хозяева"
2924 дня назад
Rogeras, Помыться тоже не помешает. ☺
2924 дня назад
Brissen, изначально монитизация мракобесия не превалировала потом, увы, стала основным лейтмотивом в области рационального - все проблемные места закрыло МИСП осталось только ир...
2924 дня назад
Sea Fighter, Вот и я граничу этим вопросом.
2924 дня назад
monmen484, Регулярно и с удовольствием. ☺ ☺ monmen484, Задай себе простой вопрос: НА.ХЕ.РА??? ☺
2924 дня назад
Emigrate, на АБФ полно иссторий как при таких вводных "патриарха" шлет не только баба но и дети и остаются люди к 50 без активов и со своими фантазиями что = деревянный мак...
2924 дня назад
Дмитрий Селезнев, молодежи, что им зачитывается, пися по другому не светит унд импонирует, что они якобы избранные и нитакие как все поэтому они и мечтают по рецепту ООН не понима...
2924 дня назад
До чего же высокая примативность...
2924 дня назад
monmen484, Красная таблетка, если проглотить, весом с гирю, особливо у упретых, и не до конца прозревших... многие выплевывают и живут далее в тумане и бреду... Ну а если проглоти...
2924 дня назад
Clooney, [ссылка] начинать лучше со старых видео. Байки у него довольно типичные, а вот раньше он делал юмористические видео. Правда некоторые видео ютуб уже удалил за некорректность.