2924 дня назад
выход есть,но боюсь он бабам не понравиться ☺ [ссылка]
2924 дня назад
Толий, ☺ + ещё суть зачастую - ожп уходят налево и в активном поиске всегда, омп страдают, бегают пытаясь вернуть ожп.
2924 дня назад
Aristotel, Скорее как с афишей в сельском клубе ☺
2924 дня назад
Network, Самое хреновое , что это откладывает отпечаток в сознанку слушателя , особенно на баб , программируя на шаги о коих скулится в вытьи . А там как эпидемия , уже стая баб скул...
2924 дня назад
Sea Fighter, Это вам так кажется. Самый что ни на есть капитализм.
2924 дня назад
Тихий хохот, Вы хоть осознаёте через какой поток ожп проходят/ли эти и им подобные известные парни? Даже по официальной статистике, на пике славы, судя по всему Ричи мог играть песню о ...
2924 дня назад
Plainview, Ещё один скулёж Серов для баб творит ,, ворованная ночь ,, Как бабы глаза закатывают , таски у них однако терпеть не могу эту песню .
2924 дня назад
Sea Fighter, Дело не в подачке, а в самом факте правовой дискриминации по признаку пола. "Подачки" идут не из кармана какого то конкретного чиновника, а из налогов населения.
2924 дня назад
Hammer, "Ничего" пишется короче ☺
2924 дня назад
Hammer, Чтобы уменьшиьь шансы, надо отвалить сразу и навсегда. А если сопли рассусоливать - то мы тут сотню сериалов увидим с камбеками и прочей жестью ☺
2924 дня назад
Hammer, Хата съемная. Пусть баба дальше сама снимает. ☺
2924 дня назад
Sea Fighter, Чтобы уменьшить шансы того что разъяренная РСП будет бытаться отравить ему жизнь лишний раз. Почему не закончить всё цивильно, вместо того чтобы надрачивать свое эго? Послед...
2924 дня назад
Aristotel, Они сравниваются не в стиле, жанре и направлении музыки. ☺ А вот ещё один гимн из 80-х, особенно смотреть с 3 [ссылка] Смысл песни не "хуже" чем там у ТС.
2924 дня назад
Aviator, Нет уж,нет уж.Без меня! Чур ☺ ! ❋
2924 дня назад
Brissen, Много после, а что в ней дурного? Brissen, Это СОВСЕМ не просто. Совсем. Этологическую часть, манипуляции он точно сам писал.
2924 дня назад
Hammer, Ну и что ты будешь ДЕЛАТЬ? ☺
2924 дня назад
Hammer, Нахера бисер перед свиньями метать? Вывез свои вещи, ключ от ейной квартиры в почтовый ящик кинул, телефон в чс и забыл об этом недоразумении. Что объяснять? И КОМУ? ...
2924 дня назад
Sea Fighter, Мы живем в государстве. В нем законы. Государство опять же соибрает у нас налоги. И решает как их распределять. И уже сейчас многое уходит не только на дело и коррупцию, но и на...
2924 дня назад
Hammer, Не в бабах проблема. А в собственной голове, установках и поведении ☺
2924 дня назад
Sea Fighter, Не соску. Просто встречать новичков по делу, а не приветсвием в духе "О боже очередной долбоклюй с всё той же проблемой" Да всё стой же. Проблема тут у всех одна - бабы в с...
2924 дня назад
Chak, Поработаю суфлером. Милая, ты дорога мне. Я тебя люблю и твоего ребенка тоже, я хотел бы быть всегда с тобой без вмешательства сторонних сил вроде государства и бюрократическо...
2924 дня назад
Hammer, Соску выдать что-ли? ☺ Когда у меня начался п...ц, один из первых разговоров был с одной бабой-юристом. Спецом по семейным делам. Как потом оказалось - настоящим спец...
2924 дня назад
Chak, Банально представьте ситуацию наоборот. Вы предлагаете РСПхе послать её ребенка куда подальше, поскольку чувствуете, что она не достаточно тепла к вашим детям. Задумайтесь о её реа...
2924 дня назад
velomen, Чего бы не поддержать морально челвоека, который первый шаг делает из болота получив пинка? Нахрен мужчин и так в любой инстанции в мире посылают. Если уж и МДшники к мужчинам симп...
2924 дня назад
Ashly, Sea Fighter, Теперь одинокие бабульки - тунеядки или с минимальной пенсией, после того как последний прицеп достигнет 18 лет и перестанет приносить алики от БМ, начнут охоту...