Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2924 дня назад
reem, Иронизируйте сколько угодно. При капитализме у человечества нет будущего. Есть только нищета большинства, бесконечные войны и передел собственности. Давайте закончим на этом. Д...
2924 дня назад
Realbst, [ссылка] КП, «Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло» ☺
2924 дня назад
Ах, чёрт, я ж забыл - при коммунизме своих домов не будет, государство будет выделять жилплощадь по соцнормам (бесплатно!). Положено тебе 30 метров - и шабаш. Местоположение, надо полагать, тоже будет...
2924 дня назад
rais27, Т.е. вы против того, чтобы передавать деньги и имущество по наследству?! Т.е. я потрачу полжизни чтобы построить хороший дом, а после моей смерти он достанется не моему сыну, а ...
2924 дня назад
Michele, Michele, После всего этого утрачиваешь уверенность в себе, при следующих общениях с бабами заранее чувствуешь себя не в своей тарелке, как то не спокойно, нер...
2924 дня назад
Aristotel, Есть отличные средства для прозрения - пустой холодильник, болезнь, разорение работодателя или "своего дела", и, как вишенка на торте, разрывы бомб и ракет "партнеров". П...
2924 дня назад
ШАХ, Ну вот я про что и говорю, что у нас так в России.... В СЛУЧАЕ С ЕМЕЛЬЯНЕНКО - ЗАБИЛИ НА ЗАКОН, забили на законную процедуру экспертизы, и поверили на слово этой бабе! с ...
2924 дня назад
что ты такое, тварь? ❋
2924 дня назад
Дважды сталкивался с подобной манипуляцией в крайнем ее проявлении. Последний раз когда я уличил девушку во лжи, в ответ услышал, что я параноик и мне надо лечиться, полный неадекват типа. Хотя я имел...
2924 дня назад
Papa Shango, настоящие друзья не давят. нормальная семья тем паче. поддерживает скорее. только где же всё это теперь найти. по сабжу: всему своё время.
2924 дня назад
понял он... ахахахах не смеши мои копыта ❋ до осознания всеобщего пиздеца, вам как до луны раком ❋
2924 дня назад
rais27, Не дойдёт. Пока средства пропаганды в руках господ,уж точно.
2924 дня назад
reem, [ссылка] Вы этим ребятам скажите, как грабят богатых в России)) Позавидуют такому грабежу. Однако, еще раз повторяю, на Западе скоро начнут гайки зажимать. До тех пор, пока...
2924 дня назад
Капитан, = зарабатывает на страхах слабоумных Капитан, я бы не был столь резок в оценке его последнего творчества но содержательного контента там очень немного Капита...
2924 дня назад
Aristotel, Почему закончились? Они идут по греческому типу)) Это когда у власти граждане, которых немного (капиталисты и их прихлебатели), а под ними десятки и сотни миллионов рабов, во...
2924 дня назад
reem, ВЫ, именно ВЫ будете решать, что делать. КАЖДЫЙ человек после 4-5 часового рабочего дня будет занят управлением государства. Такой опыт в СССР уже был, его начали вводить при Стал...
2924 дня назад
Trisector, а я не успел) в однотрахниках снюхался и пиздец ❋
2924 дня назад
reem, Есть государство. Наше например. С гигантской территорией. Управлять и заниматься развитием промышленности и улучшением уровня жизни можно ТОЛЬКО с помощью планового хозяйства, ко...
2924 дня назад
Капитан, который является прямым следствием мечты про род и семью Капитан, а те самые, что трясут бородами и пользуясь ВСЕМИ благами НТП сочиняют бредни о его вреде...
2924 дня назад
Капитан, тузики нередко с грелками и еще кое чаво делают ☺
2924 дня назад
Капитан, монитизаторы мракобесия как раз и толкают мужчин на тот путь, бороться с которым они якобы призывают Капитан, а кто-то теоретизирует, не имея практического опыта ...
2924 дня назад
Haoo, А может она человег хороший? ☺ До и после, 10 лет спустя. Ну хоть сиски выросли. На один/2 раза годно вроде, не? Слишком вы привередничаете.
2924 дня назад
Rogeras, В VK мне вообще ни разу никто не писал, никогда (иногда отвечают на нейтральные сообщения в группах, а дальше ниочем). Сейчас там даже сам и не напишешь, большинство девушек закрыл...
2924 дня назад
Дмитрий Селезнев, конечно верно, но еще важен контекст а с его пониманием у респондента очевидное непонимание или по простому - цитата вырвана из контекста ☺
2924 дня назад
"Call of Duty" все части,"Silent Hunter" все части, " Painkiller" все части. "Вьетконг" все части и любые шутеры от первого лица про ВМВ и войну во Вьетнаме. Когда свободное время,разумеется,е...