2924 дня назад
Ashly, с верой это сюда [ссылка] же обитают надежда и любовь
2924 дня назад
GrimReaper, уши спанияля, бээээ GrimReaper, в современных условиях это = терпеливые с РГМ см. "партнерский брак" в "учебнике"
2924 дня назад
reem, Ну да, Боинг за последние полгода видели? ☺ Я вот купил подружке.
2924 дня назад
Michele, в 18 лет, у всех разный порог брезгливости помню как меня (тогда 26 летнего лейтенанта) домогались 35 летние бабцы кроме тошноты, эти ничего не вызывало
2924 дня назад
Papa Shango, За этим я стал следить пристально уже как с полгода. Она , кстати, это заметила))Вопросы задает, а чего)) Хочу чтоб в меня, сейчас же безопастный период и тд))
2924 дня назад
Michele, 18х26 это еще ладно хотя по факту, в таких парах бабец на 10 лет старше (ибо опыт) но как объяснить, когда бабец под 40 и РСП а лоху лет 25 этож баба без 5 минут кли...
2924 дня назад
Chak, Главное- пока не выгнали паразитку, тщательно предохраняйтесь, чтобы не взяла на пузо.
2924 дня назад
Закат, Что то подобное уже было, что вызвало ярость. Я сказал, что в моем сердце всегда есть место для моих детей и всегда я буду приходить им на помощь. У них свое место у тебя свое. ...
2924 дня назад
Опустошённый, ❋
2924 дня назад
Автор наконец признал, что говно это говно. Поздравляю. Следующая тема автора: Небо синее, трава зеленая.
2924 дня назад
Ashly, ☺
2924 дня назад
Haoo, Нужно стать независимым от интернет-знакомств и от мамбы в частности. Сервисы знакомств будут продолжать дальше и дальше наглеть и задирать цены и условия. Выходите с больши...
2924 дня назад
velomen, Значит мне еще повезло. ☺
2924 дня назад
Опустошённый, А что,и такое возможно? ☺
2924 дня назад
Clooney, После таких слов я для себя все решил. Вопрос, как сделать это хитрее и болезненнее. Пока я продолжаю свою линию, добавляю понемногу искусственные финансовые трудности, и тд
2924 дня назад
Ne_tvoi, ТП-бинго унд бредогенератор
2924 дня назад
Капитан, патриархат вы где усмотрели в целях?
2924 дня назад
Капитан, TheChosenOne ваш стиль письма унд аргументы едва ли охватываются термином эксклюзивность так шо тщательнее надо, тщательнее ☺
2924 дня назад
Gulliver, Нет такой инстинктивной программы у людей. Вообще нет. Эта хрень - не более, чем зомбирование с пелёнок
2924 дня назад
velomen, И анальную пробку. Для тренировки и подготовки
2924 дня назад
Ashly, ))) Когда в геи запишут, будет ещё веселее
2924 дня назад
soulhunter, М... может здоровье проверить? Папики вот трахают молодых девок и не жужжат....
2924 дня назад
ШАХ, Насколько я знаю, если в строгом в соответствии с законом (без шурыгинга), по делам об изнасиловании должна быть проведена гинекологическая экспертиза + должны быть следы изн...
2924 дня назад
soulhunter, У нас так часто стали использовать слово "профессионал" в значении "мастер", что люди забыли настоящий смысл слова.
2924 дня назад
Chak, Извините, но вы обыкновенный лох, по другому сложно сказать: вы спонсируете чужого вам ребенка, а алименты хитрая баба накапливает у себя! Кроме того, накапливая у себя алимент...