Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2925 дней назад
rais27, Потому что мужские принципы взаимовыручки - именно что взаимо, отрицают паразитирования ленивых/бесталанных на работящих/талантливых, тогда как коммунистические принципы именно ...
2925 дней назад
☺ ☺
2925 дней назад
rais27, Оптимист учит английский Пессимист - китайский Реалист - автомат Калашникова
2925 дней назад
rais27, Вы конкретно не ответили. Вы хотите запретить продавать людям, например, промышленные швейные машинки? Вы хотите запретить людям договариваться о том, как и на каких условиях...
2925 дней назад
Часто слышу от мужчин осуждения того или иного аленя, хотя сами поступают не лучше.
2925 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Серьёзно. Никакого гниения. Моральные устои иные - лучше. Например, 100 (ну ладно, 110) лет назад дворянин мог легко и непринуждённо изнасиловать жену/дочку свеого садовн...
2925 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сегодняшний диалог с очередной нитакой ☺ ❋ Уже даже и ради прикола расспрашивать лень, так все шаблонно...
2925 дней назад
Опустошённый, Пессимист это человек, который думает, что хуже не будет. Оптимист знает, что будет. Я оптимист. Противоречия нарастают. 5 мировая война еще не наступила только потому,...
2925 дней назад
rais27, Камрад, не ПОКА, а УЖЕ и совсем. Сейчас доступны и вовсю используются такие совершенные методы зомбирования, что не может быть никаких мегареволюций. Кроме санкционированных, ко...
2925 дней назад
mrnikls, Бывают необычные? Нитакие? По секрету скажу: бывают. КАКОЕ-ТО время. Потом это проходит. Ничто не вечно, а уж что касается баб, то это справедливо втройне. Остаётся тольк...
2925 дней назад
Опустошённый, Пока да. Революционная ситуация ПОКА не назрела. Народ занимается фигней - верит в то, что он может открыть "свое дело", воюет с "хохламичуркамибабаминеграми" и прочи...
2925 дней назад
Человеческое стадо остро реагирует если ты не такой как все. Раз все женятся, заводят семью и детей- значит и ты должен, если не хочешь все время быть объектом насмешек, идиотских вопросов и прямого д...
2925 дней назад
rais27, Да, сидя на диване перед зомбиящегом
2925 дней назад
Закат, Что-то мы в последнее время по разным веткам форума ходим. Как так получается? Раньше чаще удавалось вместе что-то пообсуждать. ☺
2925 дней назад
Это не страх перед женщинами. Это неприятие Вами факта того, что идеальных или "нитаких" женщин нет. Вы не женщин боитесь, лишь возможного разочарования от общения с ними. Вам нам как можно быстрее ...
2925 дней назад
reem, И народ, кстати, ТРЕБУЕТ ее вернуть. Если вы это не видите, как не видите десятки миллионов людей, живущих в нищете, это, еще раз повторяю, страшно. reem, Социал...
2925 дней назад
Дмитрий Селезнев, Смешно. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать." Бумажки, петиции не помогут.
2925 дней назад
reem, "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". "Если человек плюнет на коллектив, коллектив утрется. А если коллектив плюнет на человека...". Меня удивляет, как в МД, ...
2925 дней назад
reem, Работают ВСЕ. А присваивает результаты труда ВСЕХ жалкая КУЧКА воров. Это неправильно, несправедливо и это и есть главное противоречие капитализма.
2925 дней назад
Hammer, По молодости особенность есть и до старости она будет .Все мы особенные , каждый в своём .На счёт ошибок признать ,это не каждый умеет .Жизнь поправляет эту особенность ..Чрезме...
2925 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так было в начале нулевых. Я - бывший сотрудник ФКЦБ. РТС никак не называли, кстати.
2925 дней назад
Идёт планомерное наступление на народные права и свободы, на всё что мы получили при социализме... Это планировалось ещё в начале 90-х но события октября 93 когда ЕБЕ еле удержал власть заставили кое ...
2925 дней назад
Hammer, Почему нет? Именно этим он по-моему и страдал. А вообще западная культура насаждает аленизм и идиотизм в рядах ОМП, я уже ничему не удивлюсь. Восточный менталитет, относящийс...
2925 дней назад
reem, Ну так и в тонущем корабле пока он не погрузилсяп од воду можно сказать, что все норм. ☺ От состояния нормального до состояния песка есть переходные стадии. Длятся они порйо по ...
2925 дней назад
Альфа, От и я о чём не раз мысли такие имел .Мужичёк пришёл к бабе поработал у её на хозяйстве , покормила , может захотела и дала .Это так всегда по деревням у нас .Мужики как то не за...