2925 дней назад
Применяйте зеркалирование: "Если женщина НИЩЕБРОДКА и даже не может сама оплатить за свой кофе или обед, то ни на какие свидания ей ходить не надо. Такие не достойны отношений и секса. Пусть с...
2925 дней назад
"Мамба" у трейдеров - это ММВБ
2925 дней назад
Grey Beardan, Есть ссыль? Комменты интересны
2925 дней назад
Трейдеры поймут: ❋
2925 дней назад
А тут не нужны юристы.
2925 дней назад
А я считаю, нужно просто быть немного хитрей и уметь считать шекели! К примеру, ежели вы бабенку какую-нибудь шпилите, вы ведь тратите время, силы, энергию. Шкурка опять же стирается ☺ Поэтом...
2925 дней назад
К82, Это раньше так было. По три с е-мейла. Сейчас банят сразу. Толи политика поменялась, то ли еще что-то. У меня больше десяти в день и не было никогда. Три мыла, девять объявлений...
2925 дней назад
Читаю "Парфюмера" Зюскинда. Восторг просто.
2925 дней назад
rais27, Слава богу, что такие, как вы, до власти не доберётесь. Народ уже такой справедливости наелся на три поколения вперёд.
2925 дней назад
rais27, Так и пенсионная система, и реформа - сугубо социалистические. Всё собрать в одную большую кучу и раздавать через Большую Государственную Систему в соответствии с потребностями,...
2925 дней назад
Привет Наоо, всё правильно написал. Хреново то что вся эта писдострадальщина доставляет много хлопот, портит настроение, вгоняет в негатив, короче отравляет жизнь. Я вот понял одно, что с обычными баб...
2925 дней назад
GrimReaper, Буду рад помочьGrimReaper, Моников тоже хватает и матрицы есть .Сам смотрю на тв с функцией моника .Друг у меня работает в одной фирме , там повально списываю...
2925 дней назад
rais27, Давайте двинем коллективное письмо Михалкову, на Бесогон ТВ.
2925 дней назад
Американцев спросили: 1. Владеете ли вы акциями? 55% владеют. Не максимум, в 2002 году 67% населения владели, но все равно очень много. То есть в США 147 млн человек владею...
2925 дней назад
GrimReaper, Да ну !GrimReaper, А мне надоел весь этот хлам , потиху избавляюсь с грустью .GrimReaper, Кондёры меняй . Какая мама нужна?.Ну может я чем помо...
2925 дней назад
Aertus, ❋
2925 дней назад
GrimReaper, Да у меня в каждой комнате по системнику , а то и по два .Дочка уехала учится ещё один комп свободен .Поставлю два винта и при пуске буду определять какая ось мне надо .Винтов ...
2925 дней назад
GrimReaper, Хочу себе баранину поставить на отдельный системник .На одном винте стояла винда и баранина , вроде дружили, пока баранний установщик не похерил сектора на винте .Долго вс...
2925 дней назад
GrimReaper, Я в своё время любил играть на,, синклере,, в игру ,, болдер даш ,,. Одно время в шашки , карты ,1000, пасьянсы любил раскладывать , ну и на реверси иногда подсаживаюсь...
2925 дней назад
rais27, Если отбросить коммунистический новояз, то всё сводится к тому, чтобы запретить людям 1. Приобретать имущество, могущее быть использованым для производства. Станок, например, ...
2925 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не смогу переступит через это , сразу чувство скотское возникает , не знаю почему .Может пройдёт потом .N4W4LT-hunt3r, Это напрягает меня против морали , н...
2925 дней назад
мне лечить уже нечего. события сами по себе отрезвляющие..просто закончить это бурление дерьма в колхозной уборной. Я тут как бы сам себя в дураках выставляю..с другой стороны -иллюстрация склочного б...
2925 дней назад
Та блин...нарвался)..внезапно. Сейчас был у участкового,направление на экспертизу дал..говорит звонила,синяки по всему телу пошли..голова болит и кружится..и я гонялся за ней с бутылкой и кричал УБЬ...
2925 дней назад
[quote=Макфлай]И за это этим блядям (бж) гореть в аду. АМИНЬ!!!
2925 дней назад
Безимянный, С 1921 по 1953 год ГУЛАГЕ сидело в общем 4 миллиона человек. Остальные 186 миллионов из населения СССР что делали? Охраняли? Желающих посадить воров, коррупционеров, убийц, ...