Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2927 дней назад
Закат, Бумажками с подписями они жопу подотрут, Также как и с валютными ипотечниками (уж мне то это знакомо). Только милионный митинг заставит задуматься!!! ☺
2927 дней назад
velomen, Я просто хочу наглядно демонстрировать метод зеркалки. Мне очень нравится. Гораздо эффективней всяких теоретических изысканий и рассуждений.
2927 дней назад
Jason V, При чем тут сиськи и пелотка???
2927 дней назад
smartguy, Вы сами поняли что написали? Зачем делать сложным то что проще простого(с) 20% мужчин трахают 80% бап. Соответственно остальные 80% мужчин кормят их потомство+ своё,е...
2927 дней назад
Дмитрий Селезнев, по опыту проекта "Доктор Рад" (юный пикапер Ди Ради и комик-группа поддержки) нельзя исключать бригадный подряд и посменную работу на АБФ так сейчас шпарят с ни...
2927 дней назад
По моему представлению мужчины начинают бояться женщин по одной простой причине, это признание их авторитета. Если утрированно, то эта типичная боязнь перед руководителем, шефом, значимым человеком, ...
2927 дней назад
Realbst, Спасибо, развлекаюсь. Поражаюсь ВЕЗДЕСУЩЕСТИ TheChosenOne. Я по только тутошнему его присутствию удивлялся: а когда он спит? А он еще и на АБФ строчил в это время. Ег...
2927 дней назад
velomen, Спокойно, все хорошо. ☺ Самое забавное, что я стал применять принцип зеркалки и в л/ж. И замечательно работает!
2927 дней назад
[ссылка] моя зеркалка: [ссылка] А теперь сравните РЕАКЦИЮ бабья и качественную оценку ситуации.
2927 дней назад
Aertus, Никак нет. По очень простой причине. У всех этих трех баб будет потомство от этого трахаля, и чтобы им всем быть трахалями, надо будет уже 9 баб. Вы же понимаете, что это пирамида, ...
2927 дней назад
Papa Shango, Конечно нет. Внедряю метод зеркалки: взял топик с вумана и отзеркалил. На мой взгляд очень эффективный метод для понимания молодыми людьми всей абсурдности и наглости притя...
2927 дней назад
Закат, Тут положение в разы хуже. Ваши туфли не откажутся служить, если Вы недостаточно часто их начищаете, а машина не уедет к другому владельцу из-за того, что Вы выбрали для техобслу...
2927 дней назад
А ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ ???!
2927 дней назад
Макфлай, +1. Автор, чО ты творишь? Ты же зрелый адекватный мужик (или нет) . Хз , ни детей, ни плетей. Честно напишу, у каждого свой достаток, некоторые вещи написанные Вами улыбают...
2927 дней назад
Rogeras, так и скажите, что периодически болит кто хочет, ищет способ, кто не хочет ищет причину (С) но дело ваше, это ваша жизнь и ваше здоровье имеете полное право ставить над со...
2927 дней назад
kyso4ek, Если у тебя не было секса, то откуда ты знаешь, что его отсутствие это проблема?
2927 дней назад
reem, Вы мне напоминаете ранешних рабовладельцев и феодалов)) Они тоже не верили, что их эпоха уйдет)) К сожалению, чем позже наступит переход от капитализма к коммунизму, тем он будет бол...
2927 дней назад
Читаю и окуеваю... ☺
2927 дней назад
Капитан, алименты будет сам себе платить и сам себе делать рога и выносить мозг?
2927 дней назад
Капитан, а она вам обязана это давать? Капитан, ни в коем случае обязательно создайте семью только потом поделитесь опытом, как оно у вас наверняка будет не как у 99 ...
2927 дней назад
Дмитрий Селезнев, а что может хотеть ОМП до 30, у которого нет средств покупать и которому за так светит редко и едва ли от сексвостребованных самок конечно писю, которую надеяться п...
2927 дней назад
Капитан, не может быть, а так и есть по факту, те кто долго живут с одной бабой именно ТЕРПЯТ на публику, при этом, разумеется понты а по выходным синька в гаражах ☺
2927 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы слишком многого хотите от людей, которые уверены, что могут противостоять правовой и экономической системам, действующим в обществе они ведь не такие как все, Новосе...
2927 дней назад
Капитан, по рецепту дедушки Пол-пота, или как трясущие бородами предлагают?
2927 дней назад
Haoo, Так прям сразу не всегда выйдет . Надо ей для тебя повыделываться, как свинье на верёвке , ну а там и в пользование , если запахи жизни позволят