Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2927 дней назад
Vonderbruggen, Форум превращается в пристанище мрачных графоманов-чернушников.
2927 дней назад
Aristotel, Как трахаль заработал такую привилегию? Чего это стоило ему? Или просто от природы дано? А что это значит? Какое преимущество дает он бабам, что они именно его выбирают для траха...
2927 дней назад
Aertus, Да, и давно Израиль принимает каких-то беженцев из т.н. "государства Украина" вне Закона о возвращении?
2927 дней назад
Сегодня было продолжение..Пошел на рынок. сзади там курочками-уточками торгуют...зерном и комбикормом...как раз по той стороне двигаюсь..ба..навстречу измученная ирочка бредет с чувалом зерна...притор...
2927 дней назад
Золотой человек, Ну да, ну да.... И что же, даже не смогли свой кремлеботский каналец раскрутить за год больше, чем на 60 000 подписчиков?
2927 дней назад
Пля. Я в 14 лет думал о войнушках, велосипедах, матроскиных с шариками и вяких киногероях типа Брюса Ли. У девочек конечно пубертатный возраст начинается немного раньше чем у мальчиков но не в 14 ж...
2927 дней назад
Stukov, Ну да, байка известна так же как "мужчины не хотят брать ответственность". В переводе с бабского: "Мужчины стали УМНЕТЬ и не хотят финансировать паразитирующих блядей...
2927 дней назад
Raspizdyai, Это типа лишь бы чего сказать?
2927 дней назад
Aristotel, Только посетовал что Аэртус затих,как достопочтенный выложил новый бестселлер ☺ Так что Император пускай бамбук курит ☺
2927 дней назад
smartguy, Трахалю это ничего не будет стоить,таковым дают бесплатно и с удовольствием. А что там будет дальше с его потомством пусть об этом заботятся снабженцы ☺
2927 дней назад
Aertus, Вы не учли, во-первых, сколько будет стоить ему это присовывание, чтобы именно он присунул, да еще и много раз, пока не забеременеет, а все остальные присовыватели к этой бабе чтобы не...
2927 дней назад
❋ ❋
2927 дней назад
Rogeras, Прозрел. Уже не алень стало быть. Ничего. В более раннем видео он расказывал о том, как он аленил перед разводом. Вот где был трэш, ужас и угар. Но вот видео именно такого формат...
2927 дней назад
Вся западная модель общества такова. От Америки и Канады до Японии прирост отрицательный. Чем больше привелегий у женщин - тем меньше они рожают.
2927 дней назад
В его словах есть и логика и разум. НО. Питерсон типичный традиционалист и бабораб. Основа его разговоров в том что мужчины должны, им нужно взять на себя ответсвенность, пахать и т.д. Т.е. у него ...
2927 дней назад
Жестокий Монстр, Судя по посту номер 13, этот меланхолик еще и знатный извращенец. Там его фотки в женском образе. Тьфу, блядь погань!
2927 дней назад
Hammer, И сразу когнитивный диссонанс. Приезжайте тут много хороших, но не говорите откуда приехали, а то разведут сразу. Хорошие женщины ведь.
2927 дней назад
Alexx82, Это один из видов промыва мозгов. Властьимущие таким образом дестабилизируют психику человека чтобы успешно манипулировать толпой таких людей в своих целях.
2928 дней назад
Опаньки! Император опять реинкарнировался! Наконец-то свежая струя на форуме,а то Аэртус новых историй не выкладывает,со скуки сдохнуть можно. Высылай деньги всем,потом эпи их во все отверсти...
2928 дней назад
Haoo, На дворе XXI век! Вы не пробовали использовать видео звонки (Viber, Skype)? Если бабо не хочет общаться по скайпу, вычеркивайте из списка.
2928 дней назад
Жестокий Монстр, Я думаю всё так же будет. С особенностями моего характера проблематично кого-то найти. ☺
2928 дней назад
Безимянный, Это уже неважно - главное, что будет в ближайшее время.
2928 дней назад
Жестокий Монстр, Почему же я раньше не нашел? ☺
2928 дней назад
Безимянный, Судя по возрасту, у вас ещё есть хорошая возможность найти бабу без прицепа.
2928 дней назад
Жестокий Монстр, Kaк-то умею, но получается не очень. Да и кому я нужен? Аленизмом не страдаю. Чужих прицепов обеспечивать не собираюсь. Юзаных в качестве кандидатур не рассматриваю.