Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2929 дней назад
Капитан, Кроме интересов мужчин я ничего не проповедую. Капитан, Допустим. Но я НЕ ХОЧУ. И не буду отдавать свои деньги за ни за что.
2929 дней назад
Дмитрий Селезнев, они несовременных найдут нитаких им патриархи из своих родов отдадут или продадут на крайний случай к ним очередь потенциальных наложниц выстроилась честно...
2929 дней назад
Realbst, Там тогда человек пять было. Вы ещё свой номер говорили.
2929 дней назад
Капитан, а вам дают? калым платить готовы?
2929 дней назад
Капитан, а где в цивилизованном мире есть?
2929 дней назад
Jason V, кстати бабцы на АБФ последние теоретические изыскания теоретика встретили с восторгом бабцам такие фантазии только на руку
2929 дней назад
Капитан, ну так и не ведите разговоры в абстрактном ключе тем более с собеседниками, которые старше вас в два раза и в отличии от вас имеют практический опыт Капитан, и ...
2929 дней назад
tiburon, судя по теме, есть не у всех и красивые стоят от 10 2К руб это формат плечевых
2929 дней назад
Безимянный, в перерыве я беседовал с двумя молодыми людьми один лет 19 второй крепкого телосложения, волосы темные ☺
2929 дней назад
Jason V, я думаю, многое смогут рассказать те, кто не поленился покопаться в исходниках этих программ для майнинга. Там все ответы. А чисто отеоретизировать можно бесконечно.
2929 дней назад
Network, Являются. По молодости, скорее быстрее залезть в трусы девке, трахнуть и сбежать, и чем больше тем ты круче. А если целка то вообще огонь. Не алень и не бабораб, но сеешь то, ч...
2929 дней назад
Brissen, нет вообще, а зачем?
2929 дней назад
Jason V, Насколько помню, на слитки платится НДС, а монеты от него освобождены. Кроме того, в монете 7,8 грамм золота, а не 10. Немножко доступнее. Да и более мелкие монеты есть. В ...
2929 дней назад
Бытие определяет сознание. Сам эксперимент ничего по сути не доказывает. Если сравнивать с человеком не прошедшим социализацию и как следствие оказавшимся в изоляции от общества, то это не отменяет е...
2929 дней назад
tiburon, ☺ А вот это 5 баллов!
2929 дней назад
Капитан, Потому что современная баба давать ничего НЕ ХОЧЕТ и НЕ УМЕЕТ. Вообще ничего. Мало того, она убеждена, что это мужчина для нее - средство увеличения ее благосостояния и комфорт...
2929 дней назад
Имхо, чтобы насобирать на старость, жить придется одному. Без семьи. Те кто содержит баб и детей или платит алименты очень вероятно не накопит ничего. МИСП и Чайлдфри наше будущее.
2929 дней назад
Jason V, прочитал статью автор кстати очень хитер, он вообще ничего не сказал!!! кстати он провел аналогию с бомбардировками хиросимы и нагасаки, так вот хиросима это бы...
2929 дней назад
Plainview, Аленью прошивку искоренить удалось не сразу, ессесно.
2929 дней назад
Капитан, Вы хотели бы кормить вместо одной никчемной паразитки 4-х?
2929 дней назад
Grey Beardan,Grey Beardan, какое опровержение? Вы хотите, чтоб я вам сейчас всё расписал, как это работает и что происходит??? Вы считаете мне заня...
2929 дней назад
Капитан, ГДЕ бывает? В Москве, в Питере? По России?
2929 дней назад
Капитан, Как попки не надо. Аргументируйте. Возражайте. Но только не так глупо.
2929 дней назад
Капитан, Секретарши и уборщицы нанимаются и увольняются работодателем по ЕГО мнению. Не стало работы, поменялись требования - взял и уволил. Жена при патриархате ОДНА и на ВСЮ ЖИЗНЬ. Ув...
2929 дней назад
Дмитрий Селезнев, Каюсь, пока, позволить такое удовольствие я могу себе, к сожалению, только в интернете... не готов к тому сменить имидж (в глазах ОЖП) с вызывающего сочувствие чудака, на ...