Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2930 дней назад
Aristotel, Эти качества делали его чмом в глазах мужиков при этом. Речь о том что он близко не был лидером, заводилой и т.п.
2930 дней назад
Aertus, Да,типичный еврейский юноша. Скрипочки не хватает ☺
2930 дней назад
ваша tiburon, несколько отличается от мнения экспертного сообщества а я склонен доверять экспертам
2930 дней назад
Опустошённый, Вы забыли что чел говнюк и алкаш. Именно эти качества вкупе со смазливым еблетом сделали его популярным у бап,а никакая не задроченность ☺
2930 дней назад
Aertus, Мда...всё по Протопопову ☺
2930 дней назад
Aertus, Конченый дебил. Возможно и гений в физике при этом
2930 дней назад
Вот уж дудки. Или человек может быть лидером или нет. А если в этом коллективе могу, а в том не могу, это отговорки Помню, один человек в подобном обсуждении сказал "мастерство командира группы в...
2930 дней назад
Aertus, А как у него насчёт сексвостребованности дело обстояло?
2930 дней назад
simpleman, Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (с) ☺
2930 дней назад
velomen, Конкретно эта бритая тушка уже выкинута на помойку. Ее с ее 18 до 21 пользовали во все отверстия, потом она надоела - выпнули. Она по привычке старый ценник выставила, думая, ч...
2930 дней назад
Капитан, :-) Нет, там речь идет воообще о контактах с женщиной, а не о разновидностях семьи. Капитан, Да вовсе не обязаны. Но хотелось бы ИХ конкретного понима...
2930 дней назад
tiburon, Отлично, я с вами согласен. А чем же налоги отличаются? Это точно такой же сбор на оплату общих услуг. Почему же цены на услуги государства должны измеряться в процентах от дох...
2930 дней назад
Если отбросить в сторону провокационную сторону вопроса (да, тавтология) то уже давно пора давать полную ответственность за свои действия и решения с 14ти лет вместе с паспортом, а вот большую часть п...
2930 дней назад
Realbst, Это понятно. Но смотрите - дорогами (полицией, пожарными и пр.) все пользуютя одинаково, но богатые платят за их содержание в разы больше, чем бедные. Так почему же надо это не...
2930 дней назад
Дмитрий Селезнев, И выстрелить. ☺
2930 дней назад
Мне бы ваши проблемы. ☺
2930 дней назад
Капитан, Нет, не может. Подавляющее большинство не может. Капитан, Я искренне НЕ ЗНАЮ зачем мне постоянная баба в доме и общий с ней бюджет. Они мне нужны эпизоди...
2930 дней назад
Опустошённый, Такая же херня была по началу.Со стороны близких родственников.Друзья и знакомые не пытаются.Не знаю почему.Обязательно РСП,часто старше меня,хоть и не намного.Посылались ...
2930 дней назад
Realbst, Taк на то Вы и адвокат, чтоб от судимостей отмазывать. В том числе и себя ☺
2930 дней назад
tiburon, по ряду экспертных оценок, больше 2/3
2930 дней назад
Безимянный, а потом один из засланных ФСБ казачков документирует на меня материал и я получаю судимость по 198 УК РФ и утрачиваю статус адвоката
2930 дней назад
похерофф, смотря какое государство в некоторых (не будем показывать пальцем) жить нередко смертельно опасно похерофф, гибридная война идет только по зомби ТиВи в р...
2930 дней назад
A вообще следует саботажем заниматься. Работать так, чтобы самолёты падали, ракеты взрывались, а поезда сходили с рельс. ☺
2930 дней назад
похерофф, Блин, а кто ее в эту войну втянул?? Я лично с Западом не ссорился, так с какой стати должен платить за действия безмозглых болванов у руля? похерофф, ❋...
2930 дней назад
Jason V, Ну типа того ☺