2930 дней назад
Jason V, Таки не подозрение, а железобетонный факт
2930 дней назад
Закат, Путин унизил всех мужчин - факт на лицо.
2930 дней назад
mrnikls, Она и так не заинтересована в среднем парне, который не угождает ее самолюбию и не проявляет инициативу.
2930 дней назад
сам, Не мне было, но прочитал. Спасибо. Весьма доставило
2930 дней назад
МолотоФФ, Тут, как бы, некая неточность. Это не знание и умение, как мы, люди, это понимаем, а именно та самая прошивка в генах. Вот у насекомых вообще как такового мозга нет, просто не...
2930 дней назад
Doktorgde, Кстати, да, встречал подобные экземпляры. Успехом у баб оченно пользуются. КМК, сочетание сразу двух факторов - смазливая внешка и... задроченность, дадад, в сочетании со сма...
2930 дней назад
Боль действительно проходит без вмешательства на протяжении 4-12 часов, так как мужской организм «умеет избавляться» от несвоевременного образования спермы путём её естественного рассасывания внутри п...
2930 дней назад
ничего святого, Ну, если по чесноку, то вполне себе годное развлечение, да в основном в рабочее время, в остальное время есть занятия поинтересней. А так-то, неважно ведь, кто и что зде...
2930 дней назад
МолотоФФ, Вы прямо всему вот так сразу верите, что в тырнетах написано? Или на заборе? Собственно, мне по барабану, баба Беркем, мужик, оно или рептилоид. Я прочитал его книги, и общ...
2930 дней назад
Realbst, Собственно, писихолохию всегда считал лженаукой, причём не скрываю это нисколько, даже при общении с писихолухами, причём особенно забавляет, когда эти самые писихолухи пытаютс...
2930 дней назад
Тэк-с... дорогие мужчины... А теперь давайте спокойно, без эмоций, пораскинем мозгами по бетону и малость в зеркало глянем: а нет ли тут и нашей с вами доли вины? В МД есть следующая точка зрения:...
2930 дней назад
Tribun, У неё я бы сказал не отклонения даже, а классическое бабье восприятие мира, т.е. "настоящиймущщинадолжен" у неё в голове, это постулат, который не требует даже осмысления как...
2930 дней назад
[quote=korarok]Так в том-то и дело, она один из лучших юристов в городе, по недвиге, земле, строительстве, приватизации, отчуждении. Это одно из самых сложных направлений в юриспруденции, нужно помимо...
2930 дней назад
вся эта загадочная женская душа скорее всего является одной из форм шизофрении.
2930 дней назад
reem, + И ещё динамить БЖ с аликами.
2930 дней назад
Artur1976, Да писец....искатели прынцев)))
2930 дней назад
Сколько не читаю и по своему опыту все больше убеждаюсь в мысли что бабы существа частично адекватные. Без каких либо элементов логики. Не зря в древних книгах они лишены души и к человеку не приравн...
2930 дней назад
Artur1976, Я на выносе только поприсутствовал, из морга, на кладбище не ездил и то, только из-за того, чтоб дочь морально поддержать, всё ж бабушка её. Artur1976, Там ...
2930 дней назад
Artur1976, А это всегда так) когда появляется "васек" даже пока только на горизонте "жена", чтобы оправдать свое предательство, начинает "мужа" демонизировать, ну она по своему со...
2930 дней назад
Plainview, вот что пишет яндекс по этому вопросу: "Почему физиологические причины вызывают боль. При сексуальном контакте у мужчины увеличивается приток крови к половым органам, о...
2930 дней назад
Plainview, Медфорумы не катят, хочется услышать мнения именно от таких же мужчин-не медиков, как и я. У вас было что-то подобное ?
2930 дней назад
Последний случай из жизни окружающих меня. Овца в 18 бежит замуж за работящего парня, 4 киндера.. потом хуй Васька за щеку зашел, через сперму заразил болезнью " билпилнеуделял". Итог - 12 лет брака...
2930 дней назад
Real deal, Такое у меня не постоянно, но иногда бывает
2930 дней назад
korarok, А может он ей тааак анус облизывает, что она ему в лицо сквирты один за одним раздает))) Вот сексуально и подсадил старушку, что даже его жилетку не замечает. Рs. однакоже сударь Вы то...
2930 дней назад
И еще что мне ноавится в Бжихах, это то как они приподнимать любят своих Васьков перед окружающими, наделяя его какими то пиздатыми качествами которыми тот и в поминене обладает)) пытаются за них впре...