2931 день назад
Прочитано Вернор Виндж - "Пламя над бездной". Вполне себе ничего SF, хотя если такие книги получают премию Хьюго, это значит, совсем тухло дело в мире SF. Ивлин Во - "Возвращение в Брайдсхед...
2931 день назад
Безимянный, Думаю между детьми росшими в бабьей яме и там где "родители" ипут друг друга в зад всё таки разница есть.... ☺ ☺ ☺
2931 день назад
Саня Хантер, Думается, что статистика по детям, выросшим с РСП на порядок хуже.
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, Хочу сказать то, что будет крайне проблематично получить свои деньги через 20 лет.
2931 день назад
Безимянный, Не будем забывать о последствиях. у одинокого мужчины вырастет нормальный сын а у пары геев непонятно что... Достаточно почитать статистику психических нарушений у таких ...
2931 день назад
Закат, Ну вот сегодня это пророчество сбылось точь-в-точь. Сегодня именно галерный точно об этом объявил.
2931 день назад
Alexan, Да поймите, мораль - это не скрижали, данные богом. Это правила, которые люди составили методом проб и ошибок и которые обеспечивают наиболее эффективное выживание в данных усл...
2931 день назад
Безимянный, Это как сейчас может быть? Безимянный, Зачем это ему? Почему баба не работает? Что ей дома делать?
2931 день назад
Ёжж, Зачем, если их доля в наполнении ПФР - только 20%?
2931 день назад
Я не знаток ТаНаХа, но могу сказать, что фразы такой не помню.
2931 день назад
Безимянный, Нет, не понимаю. Что Вы хотите этим сказать?
2931 день назад
Alexan, Вторая бж 15 лет , год до гарантии не доходила .Семафор сработал .
2931 день назад
Alexan, Надо понимать, что говорится это именно о патриархальной морали, которая существовала в ИНОМ укладе. Alexan, Если их НЕТ (а их действительно НЕТ), то как м...
2931 день назад
Толий, еще встречаются такие семьи, но это опять же ничего не гарантирует, современный социум испортит любую, башню может переклинить в любой момент, ну мою БЖ стало клинить после 25 ле...
2931 день назад
Автор стратегии "Хомяк разумный" предложил пари: Итоги дня. 29 апреля. 18-25 Добрый вечер! Сегодня о другом. На форуме Хомяка предложил пари: Ставлю бутылку Чивас Ригал 12 ле...
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, Та оно то так , гарантийного срока даже не выхаживают , одноразовые они, как китайские товары Alexan, Да это как мерседес , стареет но не подводит, в...
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, Понимаете, через 20 лет или ишак или падишах. ☺
2931 день назад
Безимянный, Специально взял простую задачу: начальная сумма - 1000$, срок инвестирования 20 лет, доход 10% годовых, капитализация процентов. >$57k легко можно накопить.
2931 день назад
Вздорный старикашка, Совершенно верно! Бабы-то ОЧЕНЬ хорошо цену СВОИМ/присвоенным денежкам знают. Это от мужчин они ЩЕДРОСТи в свою сторону требуют, но если только речь идет о деньгах,...
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, Мышки, станьте ёжиками. ☺
2931 день назад
Толий, Камрад Дмитрий Селезнев рисует современные МПО отдельно от морали и с этой позиции он абсолютно прав, что нет ни "васьков" ни "мужей" ни "жен", дело именно так и обстоит...
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, Дык они сами в финансовых вопросах мужикам фору могут дать. Я по бабам с работы сужу. В чем чем, а "в деньгах господин Бальзаминов, я никогда не ошибаюсь". Свои листочки...
2931 день назад
Безимянный, Давайте не будем плакаться на низкие зарплаты. Есть куча способов увеличить доход: от смены профессии/дополнительного образования до смены страны проживания.
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, Даже в Москве средняя зарплата меньше тысячи евро. Про замкадье я не говорю.
2931 день назад
Дмитрий Селезнев, А россиянам с их зарплатами, которых хватает только на то, чтобы с голодухи не умереть, нечего инвестировать ☺