Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2935 дней назад
Rogeras, Кто будет жениться на ОЖП ? В нынешних правовых реалиях это будут однозначно- Долбо....ёбы.
2935 дней назад
inzhener,
2936 дней назад
Вздорный старикашка, Правильно так: Если к вам не лезут - вас ДЛЯ НИХ не существует
2936 дней назад
Grey Beardan, НИКОГДА иначе не было.
2936 дней назад
Opex, Если внешки нет, то никому не будешь симпатичен. Проверено.
2936 дней назад
Закат, Ответил смотри ты. Значит и правда не все так плохо ☺
2936 дней назад
Я таким дамам всегда с пренебрежением делаю замечание. Ссылаясь на то что она не у себя дома, а в общественных местах дети ходят. Желательно конечно таких сдавать в полицию. Никто не в курсе, под а...
2936 дней назад
reem, На мои алименты ребенок с голодухи помрёт. ☺
2936 дней назад
Посидел чё то подумал ....А ведь это пипец будет товарищи .. ☺ Бабы в возрасте и так то не подарок , а тут им на 8 лет дольше работать придётся ...Это же полная ж@па в коллективах будет ...Бедная м...
2936 дней назад
Безимянный, Вы это в суде расскажите, когда вам начислят алименты платить
2936 дней назад
Безимянный, Все хотят второй вариант, но получается только урезанный первый вариант ☺
2936 дней назад
Снимать штаны и бегать.
2936 дней назад
reem, Что значит что могут посоветовать?-меня всему научили старики, учился я у старших профессионалов разных профилей, молодые кроме как поднимать стакан мало что умели... А передач...
2936 дней назад
Artanis, Парадокс, однако ☺
2936 дней назад
Network, Как показывает практика, многие склонны вполне очевидные вещи сильно усложнять, в ход идёт всё от псевдонаучных говнотеорий до метафизики и религии, потому, что простая правда,...
2936 дней назад
Закат, Вероятный ответ: отвали! Что хочу то и делаю! Что дальше?
2936 дней назад
Artanis, Ссылочкой не поделитесь? А то я пропустил что-то интересное, похоже
2936 дней назад
Aristotel, Очередное натягивание совы на глобус. СССР был продан за джинсы, жвачку и сто сортов колбасы. Потреблять много всего разного, получать разнообразные плотские удовольствия кон...
2936 дней назад
Opex, Чушь - это сравнивать кер с пальцем. Есть детёныш обезьяны, и сидит он в клетке, а в клетке - кукла с соской, и больше ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГО. Ни других бибязянок, никого, даже...
2936 дней назад
ОбразнаяVyacheslav Gorin, Содрать с неё бумажную юбку и отпердолить! У дамы хронический недотрахеит и перманентный недоебит.
2936 дней назад
сам, Ну да, ну да. А ещё красное - это белое, или синее, но мне пофиг, я может, дальтоник, психологической травмы последствие )))
2936 дней назад
Opex, Правильно, все науки фуфло, особенно генетика. ☺ Опустошённый, Значит, вы сторонник "науки" психологии. ☺
2936 дней назад
Закат, Как всегда наши мнения сходятся!!! ☺ Традиционно жму Вам руку, комрад!!!
2936 дней назад
Я считаю, что военная служба не может особо повредить сыну. Но важно тщательно объяснить такие вещи, которые там не преподают, в частности, что в точности составляет преступный приказ, когда и как не ...
2936 дней назад
Смотря как обеспечивать. Им же все мало.